谁能帮我把这2个文件转成AD能识别的CPA、CSA格式?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请看附件,是用Zuken Cadstar 12.1 设计的电路图和PCB板。
- M- _6 \- i1 C谁能帮帮我,把这2个文件转成AD能识别的CPA、CSA格式?在转的同时把保存的版本降低一点,比如降为12.0 的CPA、CSA格式。
' y2 i3 }; S; e3 H1 d谢谢先了!

ZuKen12_10 SCM and PCB.rar

185.94 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 威望 -5

zuken的文件是 pcb 和rul 0 ^0 ~+ k6 v' o2 P; L
你发的没有rul文件

3 \1 J7 J0 y) v5 ]' a/ h
FeniX0419 发表于 2014-5-29 15:54
% P. M$ k0 ?" L  T, K- Hzuken的文件是 pcb 和rul
( x  e. K" o. [2 W! z你发的没有rul文件

. L  d, V' }& \6 k4 T7 _* G2 O7 `% z1 Z# H$ W4 o
板子不是CR5000设计的,是ZuKen另外一个软件 Cadstar,现在最新的应该是V14版本。

都已经帮你处理到V12版本了,请确认下。2 x/ s; V  I4 ]- ]. R; ^( C

# F* v* b1 L+ c ZuKen12_10 CPA and CSA.zip (306.48 KB, 下载次数: 12)

好的,谢谢版主!

hantown 发表于 2014-5-30 11:38* w* c& E" B8 N5 ^! I( a. d
好的,谢谢版主!

) I6 X# E7 Q% P( R- D5 m
) F0 L( u3 b& f- \- ]. c2 S我不是版主

chenyuanzhi1989 发表于 2014-6-5 15:02
. G  w5 t7 }3 E8 N1 g, P- x0 o我不是版主

: R8 }' d: W0 \* f( j: ?$ Z1 a3 c请问Zuken pws设计的PCB板能否转换为Altium Designer Release 10打开啊!) n8 }0 S' b% U- B- ^- s' D) h
谢谢!

zhke 发表于 2014-6-11 08:22  K1 x* O7 ?9 L( K* Y. H
请问Zuken pws设计的PCB板能否转换为Altium Designer Release 10打开啊!
4 H3 |9 P- z: s  v9 R) s7 n, z谢谢!
8 o; X& I1 w& ^9 \+ F0 g0 m4 |9 J
没有测试过,应该可以的,但步骤应该会比较繁琐