求助!安装mentor en 2004不成功。

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& L0 ?3 y8 R2 O) G+ [* Q. a6 W" r5 M1 j

. ^$ [1 b0 i3 N+ |点击skip键,弹出图片如下:6 C$ ~/ i8 {* W# |* A5 |- v

6 ?% q0 O" ^/ @0 A& x# K) T5 W安装mentor EN 2004,用的是强大电子集成开发第四版的安装软件,选择了安装所有内容,大约有3.8G,因为第一次装的时候选择安装自己需要的程序,结果说是一个文件release错误,就退出重新安装。第二次选择安装全部程序,快完成的时候跳出上面图片所示内容。我是用Daemon tools镜像文件,在虚拟光驱打开后复制到本地硬盘D盘里面,安装是在C盘。总共有3个文件夹,分别是CD1,CD2,CD3.我都是一一对应的复制过来的。不知道是不是中间环节出了问题。提示图片是说一个文件没有找到,是不是一定要用虚拟光驱刻录到光盘上再安装才能成功?% y4 c4 d" B$ b+ P7 ^0 y
有哪位大虾安装时遇见这种情况的,请帮忙教教我。
4 U" z  q( a, w0 ?. |* {% [谢谢各位!
tqwang 该用户已被删除

呵呵,请楼上的兄弟发个下载EN2007的链接吧,谢谢!

给个安装的链接啊!!!!!

方便分享一下mentor EN 2004?
9 m+ V" t( v+ A# Z& ]

; M1 r6 _  `7 P4 j/ g3 x9 _
呵呵,请楼上的兄弟发个下载EN2007的链接吧,谢谢!

吴传斌的博客有