找回密码
 注册
3月份电巢直播计划
查看: 775|回复: 4

allegro PCB中的电阻删除

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-7-24 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
allegro  PCB中有个电阻不需要了,要删除。但是电阻上面还有网络,怎么把电阻删除,网络也消除,以便不和板子有联系。因为如果直接delete删除原件,display status会显示有个原件未放置。 另外没有原理图,无法从原理图出更改
删除原件关系.PNG
  • TA的每日心情

    2019-11-19 15:31
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-7-24 19:11 | 显示全部楼层
    不要纠结这种细节,要么删除原理图,要么在eco模式下更改pcb,要么留着,让它报错

    点评

    这样操作: 1、先将你想替换掉的封装删除掉;记住每个管脚的网络名,以便后面步骤中使用。 2、“setup”--“user preference”--“logic”,将“logic_edit_enabled”后面的“value”勾选。 3、“Logic”--“Part  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:22

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-7-25 09:22 | 显示全部楼层
    小帅哥在江苏 发表于 2019-7-24 19:11
    1 b; l: ~4 v4 x- a. C) k不要纠结这种细节,要么删除原理图,要么在eco模式下更改pcb,要么留着,让它报错
    6 ~! I$ O6 W. I# F* e6 T: w7 @% C
    这样操作:& b" ]- `* I2 K; T( v' T' _
    1、先将你想替换掉的封装删除掉;记住每个管脚的网络名,以便后面步骤中使用。) f) l! O* I8 z6 o; u6 C2 @
    2、“setup”--“user preference”--“logic”,将“logic_edit_enabled”后面的“value”勾选。# k+ M% B; `/ ?3 R1 v7 ^( s' `' w) ^
    3、“Logic”--“Part Logic”,出现了“parts list”界面,在“part modification area”下面添加你想添加的元件属性。如果不知道填写什么,就可以点下上面列表里的元件参考一下。点击“add”。
    8 D- E" W! I, [+ p9 z4、“place”--“manually”,在“components by refdes”中,你可以看到刚才添加的元件,将其放置在PCB上。; x( r0 c  K7 }4 _; a+ N& z
    5、“”logic--“net logic”,在右边的“options”中选择添加的网络,鼠标左键选择你想要设置网络的pin,可以选择多个pin,选好后右键,点击“done”。这是网络就添加上了。# I4 G- d: b4 F2 ^, I, K

    该用户从未签到

    发表于 2019-7-25 09:42 | 显示全部楼层
    如果想display status显示没有器件还未放置,无论如何都必须得更新网表才行。如果无法从原理图更改,又纠结这个,那么可以导出第三方网表,如何在网表里面删掉,然后再从新导入第三方网表即可!不然就那样不要纠结了!
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-11 15:26
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-7-25 11:13 | 显示全部楼层
    导出三方网表,删掉后再导入
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2021-3-4 13:41 , Processed in 0.078125 second(s), 23 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表