为什么每次系统启动时LMGRD程序都出现内存不能为written的错误?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  x+ [+ r4 p' `) U- k( n1 J' u
如图所示,请问大虾这是什么原因造成的?
/ \, U: M, g+ O% }; \' N, ^- E2 m多谢~~

推荐
路过的人,顶一下帖子
头像被屏蔽

推荐

我也遇到了这个问题,好像是装了什么软件造成的。

原帖由 beethoven 于 2008-8-5 10:30 发表   L% Z6 _  Q, {' M' y( w! K* a
我也遇到了这个问题,好像是装了什么软件造成的。

2 I7 {: b7 z/ w& o2 Z; n2 x很久以前就碰到了这个问题,一直没有解决。重装了系统都不行

我情况和你不同,我重装了新系统后是没有的,只是后来装了一堆软件后出来的,如果你新装的就有这个问题,就要考虑是否病毒或者换个版本的系统试试了。

原帖由 beethoven 于 2008-8-5 13:24 发表 " v% C7 i- i" N3 O! W5 E
我情况和你不同,我重装了新系统后是没有的,只是后来装了一堆软件后出来的,如果你新装的就有这个问题,就要考虑是否病毒或者换个版本的系统试试了。
2 B; {' X" u( c2 |  Z
我每次重装系统后都是先装常用的工具软件,然后才安装EDA工具软件
+ I% T7 }/ @+ E  D这里可能是个原因
    开心

license当中的用户名与机器名不一样!!

评分

lofeng + 2 感谢分享

原帖由 flyingc381 于 2008-8-5 16:02 发表
    0 L" H. w) ~6 q4 e; dlicense当中的用户名与机器名不一样!!

4 P  |% Y2 @( X& K+ Y% t7 i问题已经解决 多谢~~

怎么解决的?我的是一致的啊。

原帖由 beethoven 于 2008-8-6 16:43 发表 . E& K& `, E0 M: A+ b1 U
    怎么解决的?我的是一致的啊。
    - z6 _9 `3 B; x0 c( ~; i
    我改为一致就可以 再也没有出现那样的错误

license_manager

直接在license_manager里把LMGRD文件删掉,开机时就不会出现这个对话框了

回复 9# 的帖子

10楼的方法,我试过,可以实现。但是还是想问下怎改为一致性?

我之前有时候也出现这个问题
    ! e& C7 J6 V' b/ Z: `( f后来研究发现跟楼上几个xdjm说的电脑名称也有关系; N. V/ m4 x! a4 ?) R/ C; y( D
    更重要的是跟license有关* D" s( }5 G1 k
    因为windows开机要加载这个服务5 G: \: s+ N9 V' C" T, q
    所以你可以在license manager里面勾上force server shutdown 强制关掉这个服务/ u  H9 D# l& ]9 m  |, k
    或者把license里面机器名字改为自己的电脑名字(右键点我的电脑属性里面可以看到)  u3 A& S. X& s( c- K
    然后在license manager里面重新加载license file
    # H# {; l$ K. e+ _1 [* I

支持

学习学习

我的电脑右键属性--计算机名修改其中的"计算机描述"和下面的"要重新命名此计算机或加入域,单击更改"后面的更改,都改成跟license的计算机名 一致 就可以了