|
|
FP_NO_HOST_CHECK NO
/ V4 @5 o2 e$ @5 b: l& v: AHYP_HOME D:\MentorGraphics\9.3PADS\SDD_HOME\hyperlynx7 \+ F7 d- ]1 Q
MGC_HOME D:/MentorGraphics/9.3PADS/MGC_HOME.ixn
a0 Q/ }4 e: C& o0 Z1 L K" CMGC_HOMEBS D:\MentorGraphics\9.3PADS\MGC_HOME.ixn
- y+ j5 E: t) x% u) F5 N4 HMGC_IO_DESIGNER_HOME D:\MentorGraphics\9.3PADS\SDD_HOME\IODesigner; Y+ j0 N& @* ^ C6 a3 [
MGLS_LICENSE_FILE d:\MentorGraphics\LICENSE.DAT
# M0 f0 N7 h% J/ FNUMBER_OF_PROCESSORS 4
. E, I, ]5 ]# K# _2 V: K) `6 O6 QOS Windows_NT3 B0 ]2 F8 J2 A L2 N3 f
PADS_PROGRAMS Programs
' P4 q& `9 X& M8 j- {2 t$ k( G5 ^0 mPADS_ROOT D:\MentorGraphics\9.3PADS\SDD_HOME
4 S. m( l: Q0 f* R! S, A2 oPath D:\MentorGraphics\9.3PADS\SDD_HOME\common\win32\bin;D:\MentorGraphics\9.3PADS\SDD_HOME\common\win32\lib;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;%CDSROOT%\tools\pcb\bin;%CDSROOT%\tools\specctra\bin;%CDSROOT%\tools\fet\bin;%CDSROOT%\tools\PSpice;%CDSROOT%\tools\PSpice\Library;%CDSROOT%\tools\Capture;%CDSROOT%\tools\bin;%CDSROOT%\OpenAccess\bin\win32\opt;%CDSROOT%\tools\libutil\bin;%MGC_HOME%/bin;%MGC_HOME%/lib;%MGC_HOMEBS%\bin;%MGC_HOMEBS%\lib;4 J; w' `, H! Q9 f/ g
看到PATH里面的东东了,再试试看。 |
|