铺铜问题请教

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天在铺铜的时候发现在assign net的时候点击shape线条会发生错位,在option中添加线网后并没有恢复,请问这是什么原因?1 G$ }. L: O# t2 n% ?
       plane是负片,一层全铺铜,没有分割,线网是GND。用的是z copy 命令,最开始怀疑是没画route keepin,画了之后还是那样,然后怀疑是格点设置太大,改为1mil后也没变化,反复试了好多次都不行,发生弯曲后plane层面很难看。如果不点shape直接在右边的option中添加线网没有热焊盘显示,点击之后虽然有热焊盘的样子,但线条错位导致有些焊盘被粗线条挡住看不见,这是不是allegro的bug还是我什么地方没考虑到?
0 D$ r  h, C  `       我打开安装文件中的例子做的时候却没有这个问题,点shape时会错位,但线网添加后就好了,不知道为什么,谁能帮我分析一下?

评分

kxx27 + 2

没怎么看明白,配两个图片吧!

评分

superlish + 5 我很赞同

看看,assign线网后回不来1的样子了

新建 Microsoft Word 文档.rar

132.32 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 威望 -5

! g! v6 [( x* _是你高亮颜色是的设置问题吧!你式试把这个选项勾上看看,勾上应该就没有问题了!9 n" f# Q6 y* T
setup----user preferences.....
5 W# ]5 \4 D6 t/ Y% o; }, H

评分

superlish + 5 感谢分享

頂樓上,設了斑馬線的確會出現那樣情況

评分

kxx27 + 2

楼上的能不能说清楚点,什么叫设立斑马线

4樓給的答案不是你要解決的問題嗎?是的話你自己試一下就明白了