這版能貼笑話嗎?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菜英文工程師的笑話; B- i1 D/ j9 v* L. m% v0 ~

' S9 }0 h& L/ {( C1 K1 o1 T
昨天 PM 交代 Launch Time 在九月,研發人員要加油!

4 q/ X" n  J9 Y4 g& n
我看成 Lunch Time,還回文詢問︰「九月什麼時候要吃飯?」

* Y. ?! f) ]0 b! ^3 D$ [

/ ]) F8 D, m( j) Z" I7 e! F, k, Q, N" e5 M# U7 g( b  p
主管的生日
5 Q) v) \# P( i. @/ B0 U  a) F9 _8 U6 t4 ~
主管生日,同事慫恿他請吃飯。隔了一週,大夥兒覺得過意不去,合買一個蛋糕回贈。+ Q/ ]# `8 O" A+ k- D) x0 C

; V" r. ^7 S/ ~% p/ K會議開到一半,出現蛋糕慶生。主管以為大家又去買了個蛋糕請他付帳,驚恐的大叫︰「我的生日都已經過一個禮拜了,為什麼還會有生日蛋糕?」
, {, G8 J( H* S: p
: S0 D. y# C7 \" o( q我試圖安撫他的情緒︰「你不知道現代人過生日,也流行做『頭七』嗎?」3 @: A  @/ t" ]3 O1 K4 _% d
6 R0 ]+ P9 |4 G$ z) a' T

# M5 q0 V) B/ h/ W4 u) n8 Y8 {; x

这个好冷  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:11
    奋斗

超級狗 发表于 2019-8-17 14:05
    : m5 L" B5 a1 V主管的生日! d! {9 ~1 H7 r
    3 s, X% N9 ~* g, y: F
    主管生日,同事慫恿他請吃飯。
    ; R; M/ Q) w, J, Z2 V
    这个好冷7 K* U  z/ e( z* a' N8 @

谢谢分享!: 5.0
    谢谢分享!: 5
    冰櫃裏肯定冷的!@_@!!!  发表于 2019-8-18 00:08
    另一個同事更狠,他說「百日」也記得要請客。  详情 回复 发表于 2019-8-17 19:46
    开心

老大立马回复:你个吃货!

民以食為天,「葉問 - 終極一戰」裏面的黃秋生都會說︰「先吃飯!吃飽了才有力氣幹活兒。」  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:56

哈哈,过了 Launch Time 就是 Lunch Time 了!

華為真是個幸福企業,幫大家弄個飯碗吧!  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:58

cq225 发表于 2019-8-17 16:11, w7 V# ]4 R( o( f
    这个好冷

6 a( |% v9 r4 O9 j# M6 z. ?另一個同事更狠,他說「百日」也記得要請客。5 J4 D& A& k+ g! U, M8 L

" d, L8 Z; N" J: [# M% H+ J
    / b2 a$ G% I9 \0 ^

steven08 发表于 2019-8-17 16:12
    - W: V1 o0 W- O' z# g1 e老大立马回复:你个吃货!

% m! o( t- `* W$ o民以食為天,「葉問 - 終極一戰」裏面的黃秋生都會說︰「先吃飯!吃飽了才有力氣幹活兒。」
    6 }) [) @7 l) v. z  A, E/ v! R" P. C  d$ `! U% v( W

: h2 @( J0 H, P, d

jacky401 发表于 2019-8-17 18:30
    ; g) G8 z' [- p1 m' ^哈哈,过了 Launch Time 就是 Lunch Time 了!

9 E/ I2 W. T) X; |( s1 d% f華為真是個幸福企業,幫大家弄個飯碗吧!) R) w$ n) y2 [9 c4 W# Q: v

2 K, B2 z) }% z4 k9 F
    $ c; T/ ^$ }. m5 h5 z+ x9 U: I; U3 r

我会品酒,啊,好酒。我会品冰,啊,好冰。