请教关于焊盘问题

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教关于焊盘问题4 t+ W0 K, M5 j; K, y

+ l4 f. R4 R+ P" o我看到一些板子的贴片元件的焊盘在Parameter参数里都是选择Blind/Buried制作的,为什么不选择Single呢?

推荐
贴片的焊盘导入到allegro中后,就会自动变成Blind/Buried,没问题的

推荐
lydz0728 发表于 2009-4-17 14:28
) I, q  S8 Y  Z# a1 w  V5 }' Z- EALLEGRO就是这样的,做PADSTACK的时候选的是SINGLE,但是用到板子中查看的时候就会变成BLIND,这属于正常现 ...
0 W, N$ m2 n. ~# y
怎么查看呢

推荐
高版本应该没有这样了。。做焊盘的时候都没这个选项了   

关注你这个问题,你的问题一定不是白问的。。。我也不懂,但想知道。。。

我的问题怎么没有人回答啊

关注中

原帖由 zhangyalin 于 2008-9-12 14:16 发表 / t8 L7 p5 B4 ?' C- l! {6 }( z/ U
请教关于焊盘问题& Y7 z5 {6 e/ H  m  y0 [, R
# Z5 g5 J( g" \+ d" u7 e; _
我看到一些板子的贴片元件的焊盘在Parameter参数里都是选择Blind/Buried制作的,为什么不选择Single呢?
; f- K7 X, X; k& |
你应该是从板子中直接查看的,使用pad_designer查看实际的PAD应该是选的Single.没有太大影响的。

我现在也在用Allegro,关于这个问题我以前做SMT时用的是Single,没有用过Blind/Buried,只有做Blind/Buried时 才用到Blind/Buried设置,老大告诉这样做,但其中原委我也不是很清楚.希望有知道的说一说?

原帖由 deargds 于 2008-9-16 12:02 发表
    4 E1 N1 ]( q& v! e0 g5 f
    ) b: }$ y! }( D* h  m你应该是从板子中直接查看的,使用pad_designer查看实际的PAD应该是选的Single.没有太大影响的。
    - T7 E5 n. Y2 W) p

, R9 x2 T5 a/ V- s是的,我是直接从板子中查看的,但这也应该算是个BUG吧

如果表贴(SMD)焊盘的类型显示为Blind/Buried,可判定为合格。

有遇到过,我是先把PCB文件生成库心后发现的,是SMT贴片式的,不知是否影响做PCB

怎么ALLEGRO这么多的BUG呀?搞的入门者经常郁闷,因为和书上讲的不一样

那样长的结实,重工时不容易掉!!!!!

之前自己画金手指的封装,做BOT面的贴片引脚是用过这个设置。

ALLEGRO就是这样的,做PADSTACK的时候选的是SINGLE,但是用到板子中查看的时候就会变成BLIND,这属于正常现象,对做板没有任何影响。

怎么查看呢  详情 回复 发表于 2017-9-13 15:51