谁有多层板LAYOUT实例视频

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁有多层板LAYOUT实例视频最近在学习下多层板layout,谁有没有多层板layout视频实例教程哦,提供一下哦,谢谢
$ Q4 ^  d, e( g6 g

EDA学堂里就有Jimmy大师的课程。  发表于 2014-11-28 14:40

各位谁有的话 分享一下哦 下载链接也可以哦

PADS版主JIMMY有,可以找他购买!

EDA学堂就有!

网上有啊,很多吧,版主有但是要出钱买

zyclovemoon 发表于 2014-11-26 14:09
( l) c+ r4 v* U: |- G7 I网上有啊,很多吧,版主有但是要出钱买

" T/ K: Y9 A. V: t有没有下载链接哦 发一个看看哦
* c6 N# s' W" E5 e3 [( u( I

okele 发表于 2014-11-26 14:29
8 f3 o# E8 s5 @有没有下载链接哦 发一个看看哦

& _: X% T$ ^7 x我是花钱买的jimmy的
( e$ K  \& _: P5 z) N) N

zyclovemoon 发表于 2014-11-26 15:151 G- ^- z5 i! M& l3 V
我是花钱买的jimmy的
4 |9 b/ D1 ~- r2 J* Z
是什么产品的layout实例视频啊
- U  ~6 ]6 P3 ?. F" W

Jimmy不是有现成的课程吗?& W$ H0 L# p- W+ Y  m* n
http://www.eda365.net/course/92 `$ U% C3 t6 @+ i4 x7 N2 H& n

steven 发表于 2014-11-28 14:39
8 \! T9 Y* g: I* jJimmy不是有现成的课程吗?
; o  @/ N3 l) m( S9 l5 j% Ghttp://www.eda365.net/course/9
+ n. P8 x; v1 k' d( s! H
好的 谢谢

steven 发表于 2014-11-28 14:39/ i* U: V9 s0 K8 D4 a5 [
Jimmy不是有现成的课程吗?
$ [: K$ g( a) [http://www.eda365.net/course/9

' q- i5 |; ]3 f. g# Z- l3 p4 B我最想看的是CPU及DDR布线,但网上看到的教程中最小核心系统直接用reuse了,根本没讲。不知这个课程有没有详细讲一下CPU及DDR布线?

hgjun 发表于 2014-11-29 16:16
- X" h/ X/ o  D2 t+ H% W我最想看的是CPU及DDR布线,但网上看到的教程中最小核心系统直接用reuse了,根本没讲。不知这个课程有没 ...

4 W8 W' S2 Y3 \, O自己选:
1 d! S9 {- k# T" S1 v
  J' N1 l/ |/ o1 t& [ QQ截图20141201133042.png 4 ?. t& f  V* X$ L
2 `" Y4 ?3 A- `6 B

jimmy 发表于 2014-12-1 13:30# @, |- N2 q" ]: H( I* u
自己选:
% h3 E4 r3 m- ]# g% M" [. [$ L, b
有DDR的布线实例,不知有没有ARM的布线实例?
    奋斗

需要技术牛人分享经验…………