PADS元件库不更新

擦汗

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前段时间使用个人电脑画了一个项目,其中一些元件不想自己画(主要是pads元件好像不能画填充图形),所以就使用自己的阿里狗元件导入到PADS,在进行修改。在个人电脑上可以正常使用,将整个工程(包含库)压缩打包到公司,发现使用阿里狗转过来的元件找不到。求教这个是怎么回事,明明使用自己电脑是正常的;还有PADS怎么画填充图形啊,例如ESD符号的填充三角形,谢谢大家!& c4 I, ]. B; Y% c1 M4 p4 h$ `

擦汗

来自 2#
    , ~  c6 l! Y" e2 U& ]% n
    关于填充问题:" f, ^. j) o1 t0 _9 @- g4 u
    需要选择多边形{HP},然后选择填充;之前我都是选择路径{HH}了,太蠢了。

是要用copper方式才能填充吧?  详情 回复 发表于 2024-7-26 15:44

你叫的方式都錯了, 也不知你所謂能用, 是怎用的.
    0 ~' ^2 W( t8 J8 y- O8 b7 t- v# T* ^' Y/ I# j, z# S, ~' a6 y1 o
    1.(主要是pads元件好像不能画填充图形), 是可以的.0 k" Q; M( ~; w5 t0 p. `
    % q9 l. b# T) r6 H: U1 {
    2. 修改使用不在"元件", 而是在"线", 兩者差別在有無零件對應.. a. |7 h% G1 W+ `9 M5 }0 X

4 A  |9 O0 ]& j/ B  t% u6 W不用再問我了, 我多年沒用PADS, 請其他大師出手了.

1、pads元件可以填充,只是你不会而已,画个形状及关联

我是不会,您有空的时候方便做一下简单的教程吗?  详情 回复 发表于 2024-7-26 09:37

2、你pads库里压根就没元件,你有封装,没元件,这是orcad导入pads非常基础问题,建议你搜下这个问题

网上找的试了几个,都不行  发表于 2024-7-26 09:36
    我没有弄封装,所以库里面没有一个封装;可是我在自己的电脑上是可以正常使用的,在公司电脑是才有问题的。  详情 回复 发表于 2024-7-26 09:35
    擦汗

1366822042 发表于 2024-7-26 09:17- _: @/ k% H5 N" j
    2、你pads库里压根就没元件,你有封装,没元件,这是orcad导入pads非常基础问题,建议你搜下这个问题

6 g* W& V0 ]: Y8 Q6 W3 V我没有弄封装,所以库里面没有一个封装;可是我在自己的电脑上是可以正常使用的,在公司电脑是才有问题的。+ t$ e: K0 P) i. w
    擦汗

1366822042 发表于 2024-7-26 09:134 S) N8 a& ~; V+ p5 l& M$ l
    1、pads元件可以填充,只是你不会而已,画个形状及关联
    5 P1 e9 d3 b9 i+ u/ O3 t" m) I3 ^$ i
    我是不会,您有空的时候方便做一下简单的教程吗?
    开心

, h8 U! x5 m- a( P9 ^! g
    wen11902 发表于 2024-7-26 09:459 J- x8 i2 N" o9 Z- j% o
    关于填充问题:! G4 u7 k- a& m5 V
    需要选择多边形{HP},然后选择填充;之前我都是选择路径{HH}了,太蠢了。

' x$ O+ M# P' ?: X9 i9 M( Z* b在PCB建封装里是要用copper方式才能填充吧?原理图建库就不用copper都可以

被元件库困扰