AD中远端分支等链状结构等长显示解决方案

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* r) _' Q! m" d' R- b' S
' `0 j  P; G" J最近看到好几个帖子都在问远端分支等链状结构等长的方案,现给出解决方案如下,希望大家不要再浪费资源,重复发帖:
" w; t. B2 @1 p" k3 ^0 c  p9 X1 h在PCB中进入至该界面中,选择链状结构的网络2 J& a8 E  I$ w0 a6 j

/ r$ ?' m5 x) |* J4 A添加某个器件到某个器件
' @4 H1 H) C& C7 v/ q0 K7 l5 A- T - F( P2 U4 v* N9 [" g
添加某个器件到另一个器件% i  t# Q1 M5 K; u1 s
/ Q4 f8 n- j5 ?1 |* K* D, \
长度即可显示. ]9 J0 u; i# ?' n9 t

推荐
等长布线必须的工具

推荐
PADS 能不能设置呢??

非常感谢,找了好久了啊,

找了好久,好久7 M7 P* a8 Y; R/ D% I. ]" C
非常感谢楼主!

这里面可以加T的零件吗

回复 legendarrow 的帖子
3 X' z* V1 R  K/ s' Y/ G
, V9 t. \: n+ w+ ^- y" G1 N; c所谓的T型节点仅仅只是指一种拓扑,那么我们所需要看的长度是需要从一个器件到另一个器件的长度,为什么要看T处分别的长度呢,不理解!!!, g/ G- ^. L2 c

远端分支对分支的长度等长也有要求的
/ y9 t/ ^; n9 t1 v4 ^+ j貌似有个T symbol的零件可以做为T点,应用与kevin topology,不知道是不是所谓的远端分支

1、对于AD,如果是同网络进行远端分支,或者是你所说的T节点,我所讲的方法是非常适用的& f' X2 I$ |3 }# `& q* U, I
2、即使T节点处有器件,只要是网络相同,都不会有任何影响/ e. v" a3 V& m
3、如果在T节点处或者是源端处有交换网络(如电阻等),那就另当别论了!

谢谢分享

确实是这样.期待AD的功能更加实用和强大

谢谢分享

谢谢了

受教了,谢谢

哇塞!猛@!!!鼎!

cherry+terry 发表于 2010-10-26 15:49 : T8 J" u2 D3 o
1、对于AD,如果是同网络进行远端分支,或者是你所说的T节点,我所讲的方法是非常适用的
0 }/ P! s) k/ |1 ]' m1 [5 @. R2、即使T节点处有 ...

+ ~# p) s+ V) P对于T节点处有电阻等元件的,我的做法是在原理图中将电阻两端用线短路,然后编译同步到PCB,等量完长度后再回原理图删掉再同步到PCB。
, a* ]- d, G2 K$ C( F' M+ ], N: c

感谢楼主啊