Jimmy第五期网络培训资料-差分线的布线及等长技巧

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 jimmy 于 2010-10-12 13:42 编辑 ; w# z' I0 P1 J" ~3 J1 H

) z% k- v  g1 AJimmy第五期网络培训资料,3 u4 t2 c; u3 u, {- Z# z4 `
差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[密码:www.eda365.com]
; b6 I/ ]4 l8 t) @9 K: t) K& d) b我是第一次传资料,除了一些岔子,请各位原谅!其余档案见19楼。
, u* |  K$ T. l8 V0 H, k4 t) |/ `: c4 F% ~/ A( v9 D- @
  q0 {- y! E2 a4 t! o% _) l
差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 7425) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 9252) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 9740) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 8837) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 7243) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 8000) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 7407) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 7139) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 7535) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part10.rar (1.39 MB, 下载次数: 7299) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part11.rar (1.39 MB, 下载次数: 7945) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part12.rar (1.39 MB, 下载次数: 7135) 差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part13.rar (1.39 MB, 下载次数: 7426)
  \& Q# e- b0 u) l$ ?. D+ U3 P- V; y6 k/ K2 r/ _4 M( j1 f+ ]+ @
差分线的布线及等长技巧-高速PCB设计之技巧篇[www.eda365.com].part30.rar (720.55 KB, 下载次数: 4651)

评分

jimmy + 10

推荐
1104241358@qq.com谢谢

“来自电巢APP”

推荐
787077114@qq.com  多谢!
    开心

推荐
    sikixu 发表于 2010-7-9 20:26. j8 I0 q  k& i
    剩下的在里鞥一个帖子里,谁如果需要的话 可以把qq邮箱给我,我用qq文件中转站直接发给你们

' \) g7 p+ ~- @530633375@qq.com    麻烦发我一下,谢谢!!

这里就是全部,qq中转站的文件 早就过期了,三年了呀!!!!  发表于 2013-9-2 08:13

8 W5 `& \1 O2 Z$ |5 N$ g! U5 q& l4 C- Q0 v3 l& Y* _' u
    等一下 我会把剩下的传上去,现在网速太忙了

谢谢呀……

有密码啊,是什么啊?

LZ  剩下的什么时候上传呢 期待....

我下载不了。

剩下的已经传到另一帖子里面了,回帖里面我不知道怎么加附件,就又发了一个新帖子,请注意下载,呵呵

8#的 回复帖子点右上角的高级模式 就可以添加附件了

知道了 谢谢了

剩下的在哪里

剩下的在里鞥一个帖子里,谁如果需要的话 可以把qq邮箱给我,我用qq文件中转站直接发给你们

多谢!