找回密码
 注册
4月份电巢直播计划
查看: 250|回复: 4

capture 中,怎样将用户的属性设为可选

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-20 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位高手:
" y/ ]5 e) h/ ^; w" d/ U  E8 V   capture 中,怎样将用户的属性“mount" 做成 图中左边的属性”Schematic_symbol",就是有可选的下拉?$ c8 T) b" M- Y, Z; w: L% g
属性可选.GIF

该用户从未签到

发表于 2018-1-9 12:25 | 显示全部楼层
mount 做不了 只有原理图封装和PCB封装列能做% g+ Q9 r& ?) m* r5 {. i: m" X6 c

点评

PCB封装列对应是哪个属性呢?  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:10

评分

参与人数 1威望 +2 收起 理由
Jessica2014 + 2 感谢分享!

查看全部评分

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-1-10 11:10 | 显示全部楼层
canghaimurong 发表于 2018-1-9 12:25
, M% w( j9 E; l' e- X1 K, xmount 做不了 只有原理图封装和PCB封装列能做

) L3 q5 h! H  NPCB封装列对应是哪个属性呢?
1 {2 k' F# x0 o

该用户从未签到

发表于 2018-3-14 11:41 | 显示全部楼层
要在数据库表格里面去修改,看配置文件的里面数据库放哪个位置。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2021-4-20 15:21 , Processed in 0.093750 second(s), 24 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表