mentor怎么录制scr?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
5 R' Z. ^  \/ k

不能录制,这个软件和ALLEGRO不一样,能录制。

软件自带的操作命令输入有点繁琐,如和修改这个快捷键一键实现命令呢  详情 回复 发表于 2017-4-7 13:50

9527 发表于 2017-4-7 11:515 s# h0 Q5 o6 v& D: N8 j
不能录制,这个软件和ALLEGRO不一样,能录制。

# H' U7 ^3 x% I1 W软件自带的操作命令输入有点繁琐,如和修改这个快捷键一键实现命令呢
6 P. e& @" q+ `, r  W

MENTOR可以将菜单的命令设置成快捷键,楼主可以参考下帖:3 x7 n) @6 v4 ^1 i
https://www.eda365.com/forum.php? ... amp;_dsign=e706a032

只是自带的快捷键,不是需要的内容!!!  详情 回复 发表于 2021-12-29 12:24
这个只是截图说明了软件自带的一些手势功能和输入功能啊 木有修改快捷键的操作呢,还是说一般都会用软件自带的效率会比较好?  详情 回复 发表于 2017-4-7 14:51

9527 发表于 2017-4-7 14:11
. U' F+ u/ L6 r* LMENTOR可以将菜单的命令设置成快捷键,楼主可以参考下帖:* w& b$ J7 J9 Z
https://www.eda365.com/forum.php?mod=viewthre ...
3 h. U- \! I6 {9 ]3 e
这个只是截图说明了软件自带的一些手势功能和输入功能啊 木有修改快捷键的操作呢,还是说一般都会用软件自带的效率会比较好?2 u8 E4 R1 A. P. w: {4 u& I- z

欢迎关注公众号:  详情 回复 发表于 2017-7-1 23:18

依然 发表于 2017-4-7 14:51) Q) r$ |! I/ k9 [
这个只是截图说明了软件自带的一些手势功能和输入功能啊 木有修改快捷键的操作呢,还是说一般都会用软件 ...
8 }- Y; q  L* E6 M. M2 L
欢迎关注公众号:
3 B2 C4 a- }! U* k3 K% W% B- @# F' C" m2 y5 L1 u6 V

9527 发表于 2017-4-7 14:11
% d8 S2 \8 Z" o2 Q* w- P# G1 S( WMENTOR可以将菜单的命令设置成快捷键,楼主可以参考下帖:
) b$ Q" _' Y, s/ R% e! @& _9 nhttps://www.eda365.com/forum.php?mod=viewthre ...
. C! {; p$ S7 X& i" e4 g1 U
只是自带的快捷键,不是需要的内容!!!
. D& b' i' s0 u; {9 ?