找回密码
 注册
4月份电巢直播计划
查看: 1138|回复: 10

orcad与pads直接互转的几个问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-4 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下各位orcadpads直接互转的几个问题:2 t3 ^' @) \1 t
1. 把orcad的原理图导入到logic,logic需要重新做元件库吗,如果不需要,能不能直接调用orcad里面的元件封装的库啊?2 b+ U0 D; [- J; `" a- z" t

/ \7 ~" N* b5 W" X2.orcad导入到logic里面,很有可能会丢失网络哦。logic里面的网络名都是唯一的,但是orcad里面的一个网络可以有多个网络名啊,不知道各位遇到此种情况是怎么解决的?: v! M: j; I3 |" b' a
8 g4 r9 p+ D0 L8 e* w' j
3.orcad里面导出的asc网表文件后,再用pads layout导入后,报错,类似于找不到元件封装或者其他的..不知道各位是怎么解决的 ?9 y6 ]* Z& f9 m% b( s
谢谢
! A) d5 U' B7 |

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 14:25 | 显示全部楼层
“2.orcad导入到logic里面,很有可能会丢失网络哦。logic里面的网络名都是唯一的,但是orcad里面的一个网络可以有多个网络名啊,不知道各位遇到此种情况是怎么解决的? ”8 x3 P( l2 U- G* L$ A4 }
2 W7 R6 ^* a* r5 Q3 l0 W
没有办法,只能网络名唯一。1 d0 O+ A% T  B
6 U; E3 T( ~% j6 t4 m" W
, d5 P! A* l; s6 B4 J# j

该用户从未签到

发表于 2015-3-4 09:27 | 显示全部楼层
ORCDA难道不能和PADS layout同步吗啊

该用户从未签到

发表于 2015-3-4 09:28 | 显示全部楼层
高版本的ORCAD可以不

点评

你用的哪个高版本的 可以不啊  详情 回复 发表于 2015-3-4 09:40

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-4 09:40 | 显示全部楼层
2536397223 发表于 2015-3-4 09:28
- K# a, L0 ?# V0 p8 A+ T+ K3 X  H高版本的ORCAD可以不

$ x; a; d+ M- d9 q你用的哪个高版本的 可以不啊6 G6 P2 B1 u! y1 C* k- M6 f

该用户从未签到

发表于 2015-3-4 11:44 | 显示全部楼层
我用的是低版本的,就是问一下高版本的可以不

点评

目前 LOGIC 只可以使用 CATURE 16.2 的格式,(含)CAPTURE 16.3版本以上都要降檔。  详情 回复 发表于 2015-3-4 12:39

该用户从未签到

发表于 2015-3-4 12:39 | 显示全部楼层
2536397223 发表于 2015-3-4 11:44
  o( ?5 i0 U; A我用的是低版本的,就是问一下高版本的可以不

; ^0 \4 v$ F5 }/ j+ m目前 LOGIC 只可以使用 CATURE 16.2 的格式,(含)CAPTURE 16.3版本以上都要降檔。0 w1 n: i# @3 ~$ \  n) ^. v

该用户从未签到

发表于 2015-3-5 09:20 | 显示全部楼层
2536397223 发表于 2015-3-5 09:16
( b6 ~( l" ?  D" M, S不会吧
6 G" m8 w$ F1 A
就是這樣。不要懷疑! 降檔要用 SAVE AS 16.2 的功能。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2021-4-20 15:05 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表