Mentor Xpedition Enterprise VX综合资源交流帖

有人知道怎么修改原理图边界特性的吗?比如修改下图的Schematic1,为什么在Properties窗口中修改不了,要怎么修改?/ U1 b& c7 \# I  ?  `7 W' v
+ }. `. @9 t( |4 k# P6 E

原理图边界

原理图边界

AUTHOR一栏修改不了??? 大伙的都能修改吗?4 l0 @* }( J2 q( x& O

yth0 发表于 2015-1-8 09:13: T: a/ I  N! ^" N# a
32bit的安装程序可以在64bit的操作系统下直接安装。不过安装这个需要注意不要和原来安装的X-ENTP_VX.1_soft ...
! f2 r' }& }! J; l# Y- |4 J
VX创建的新文件  EE打不开,有什么好的解决办法么。
+ {8 r& p) g& f; S4 g% e( G

好东西顶了

铜皮没有网络名显示,已经透明度显示没有allegro的好用
    开心

请教下,vx.1的鼠标笔划命令怎样找到在哪里  xdesigner有个show stroke 但是PCB哪有相关选项

右键画“?”即可。  详情 回复 发表于 2015-2-10 18:17

75484702 发表于 2015-2-8 20:23, G9 ?* n; |3 J/ Y% }' R
    请教下,vx.1的鼠标笔划命令怎样找到在哪里  xdesigner有个show stroke 但是PCB哪有相关选项
    3 y! X. q$ c$ Q# `1 D
    右键画“?”即可。
    7 l. v6 l! P: w( Z0 R! x% y

这个不是弹出help的吗 抽空试下 找了很久都没找到  详情 回复 发表于 2015-2-11 08:16
    开心

yth0 发表于 2015-2-10 18:17
    4 I) X- u4 d, t$ k2 Q右键画“?”即可。

! ^1 u3 S( y% O5 A0 {9 t这个不是弹出help的吗   抽空试下 找了很久都没找到
    - X& `; H$ H6 S( q* V/ O' Y

没看明白你啥意思,难道你不是想要关于鼠标笔划命令的帮助吗?  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:05

75484702 发表于 2015-2-11 08:16
    * y1 k' s8 p5 I3 g8 R6 t. r( g这个不是弹出help的吗   抽空试下 找了很久都没找到
      d, L4 Y5 q, S5 L
    没看明白你啥意思,难道你不是想要关于鼠标笔划命令的帮助吗?* g7 ^& F) j. E2 {$ [7 }

我想知道都有多少鼠标笔划命令,designer有图标显示一样,记忆下  详情 回复 发表于 2015-2-12 08:16
    开心

yth0 发表于 2015-2-11 09:05
    - c. A1 N& f9 @没看明白你啥意思,难道你不是想要关于鼠标笔划命令的帮助吗?

5 j1 s; v# o* w% G* A7 y我想知道都有多少鼠标笔划命令,designer有图标显示一样,记忆下

你确定试过用右键画“?”,出来的帮助页面看不出来有多少鼠标笔划命令吗?  详情 回复 发表于 2015-2-12 09:17

75484702 发表于 2015-2-12 08:16
    ( S4 p; y4 D; \- H我想知道都有多少鼠标笔划命令,designer有图标显示一样,记忆下

8 w8 I+ `& t' D5 g1 M5 e3 E. c1 k! F你确定试过用右键画“?”,出来的帮助页面看不出来有多少鼠标笔划命令吗?
    & q: n7 b; T& i, X) m, o

好像是看不到 我还搜了 mouse 或者stroke 都找不到  详情 回复 发表于 2015-2-12 17:11
    开心

yth0 发表于 2015-2-12 09:17
    ! v; E5 @8 w( e0 j你确定试过用右键画“?”,出来的帮助页面看不出来有多少鼠标笔划命令吗?
    6 `: t4 h' z" i7 S6 {, z  c2 `- ?
    好像是看不到  我还搜了 mouse  或者stroke 都找不到  

我真服了。你确认你用右键画一个?,就是按照下图红框中所示的画,出不来下图所示的页面?那个页面上你数不出来一共几个stroke?[attachimg]93574[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:48

Who have license for xDM Server?

75484702 发表于 2015-2-12 17:11
    : j: h. e+ r0 {; E# X1 ^好像是看不到  我还搜了 mouse  或者stroke 都找不到

1 U4 n2 O& N0 k我真服了。你确认你用右键画一个?,就是按照下图红框中所示的画,出不来下图所示的页面?那个页面上你数不出来一共几个stroke? $ O6 M: R# D% O; |7 Z3 {: ^

哈 谢谢,浏览器问题没有插件 显示不出来,装上插件ok了  详情 回复 发表于 2015-8-12 14:56

謝謝分享。看看好用嗎