找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

星网锐捷招聘PCB/SI工程师
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-22 10:33 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44
0 h! G+ v0 M. z2 h8 x: v$ k0 j在capture.ini里面只要加一段就可以了
* ]) C5 N6 X8 Q6 K$ D, k) }/ H
Dir0=F:\Sch Library

  z6 Q" ]7 y0 b+ S: ~1 ]这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢- ~2 A3 m/ W. A+ x- [& h

点评

因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:24

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-29 16:33 | 显示全部楼层
dhm007 发表于 2008-3-14 19:52
' F2 w. s- D3 G( I) Z& v用楼主的方法已经OK了,真是高手啊,多谢多谢。我以后要多麻烦你了啊,呵呵

* }4 L3 C  ]: D你好,我也设置的只是显示PCB的封装,而元器件的符号库还是显示不了!请问你是怎么设置的呢?谢谢了 楼主
% N; ]+ V. y% K8 K. W有QQ的联系方式吗?我想跟你请教下) u8 G% E/ n" o) q% q

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2015-8-11 15:39 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-19 09:11; T0 G1 D! B" G
懂得删帖就行......

2 ?" i0 |& E- j5 Y, J* a: c0 s! K请问CIS链接服务器数据库时报错误
6 `5 L, q, B9 o. ^( I- o请问这是怎么回事
- S( `. d% m  P1 ~! x

选择服务器.DBC

选择服务器.DBC

OK后报的错误

OK后报的错误

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-11 16:26 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44& g8 I9 K! b) `8 K1 x: J
在capture.ini里面只要加一段就可以了
( f9 L# V# [: r8 D" P* m  @6 b  ]9 ~% o. [( j  D/ }& f
Dir0=F:\Sch Library
% V. H9 D& A; s0 \7 G3 m
我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗
, `1 N' O; ]7 a& x' j

点评

16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:23

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-23 09:23 | 显示全部楼层
xinjing_shen 发表于 2016-3-11 16:262 X2 ]* ]- [) X; a4 m( `0 A# `
我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗
( |3 w  N) ?, ^, y- q
16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-23 09:24 | 显示全部楼层
lrlshina 发表于 2014-12-22 10:33
1 m9 n! e+ A, ~这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢
+ o! t" e* G3 K1 T& Z
因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-3-29 14:37 | 显示全部楼层
高手,正在整理数据库,这对提高设计效率有很大好处

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-3-30 10:16 | 显示全部楼层
wen子 发表于 2011-12-5 15:39
' I* r# H$ j6 R7 W; F2 G& g我们采用SQL数据库调用,集成,比较方便!

+ d7 l" D2 f2 U, o% {请问你具体是怎么做的呢?/ h/ R# E* `  H% k! B* N2 I

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-30 11:15 | 显示全部楼层
学习学习

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-1-29 10:33 | 显示全部楼层

8 i- `5 |9 ^9 d% m9 Y学习学习

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2018-4-10 11:33 | 显示全部楼层
遇到相同问题

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2018-4-10 13:41 | 显示全部楼层
学习了

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-27 20:19 | 显示全部楼层
access 2007没有设置成功啊- C1 F+ @" [( u( s8 q/ |- F7 Z

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-10-9 17:17 | 显示全部楼层
试一下,经常遇到这样的问题

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-21 22:21 | 显示全部楼层
问问问问
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-2-18 08:05 , Processed in 0.109373 second(s), 29 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表