找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

21

主题

238

帖子

469

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
469
发表于 2014-12-22 10:33 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44) O0 ~2 n$ y0 c8 @: c+ F$ A6 v
在capture.ini里面只要加一段就可以了" x3 F7 T3 U5 B# P
- r" P3 F  p. s1 {, O7 |
Dir0=F:\Sch Library
# F! v; j2 V$ r
这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢' ~9 J4 k: W+ Q/ R

点评

因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:24

15

主题

147

帖子

796

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
796
发表于 2014-12-29 16:33 | 显示全部楼层
dhm007 发表于 2008-3-14 19:52
. q) c5 ]. v2 j用楼主的方法已经OK了,真是高手啊,多谢多谢。我以后要多麻烦你了啊,呵呵
  h, ~  p- T1 `. X( L
你好,我也设置的只是显示PCB的封装,而元器件的符号库还是显示不了!请问你是怎么设置的呢?谢谢了 楼主
' |8 d  D* M; k9 s% \7 {- `7 }( p有QQ的联系方式吗?我想跟你请教下
/ V& Z+ _4 u( |# v( ?

0

主题

1

帖子

5

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
5
发表于 2015-8-11 15:39 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-19 09:11
; X, b4 ^" u3 O: V" d$ M懂得删帖就行......
6 p1 B1 W2 r) b0 C% ~- O+ v
请问CIS链接服务器数据库时报错误
! E8 N0 J# @6 v+ \" p4 h  B请问这是怎么回事
* \3 i) |/ f- q+ ~# g9 `) ?  j+ H

选择服务器.DBC

选择服务器.DBC

OK后报的错误

OK后报的错误

9

主题

105

帖子

431

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
431
发表于 2016-3-11 16:26 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44
  V/ |' d& [. p" k% E* a4 i在capture.ini里面只要加一段就可以了# ~) b# M, N' G+ o: }7 h7 x# N
1 f) O) [5 \+ g; X; K
Dir0=F:\Sch Library
8 d4 M- e" D  d% W4 a& Q! h( k) z% f" z
我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗
# A2 e( y& h8 `8 U  I6 f

点评

16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:23

22

主题

231

帖子

1476

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1476
发表于 2016-3-23 09:23 | 显示全部楼层
xinjing_shen 发表于 2016-3-11 16:26$ Y4 f+ w- O. _7 [$ \' H
我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗
3 ~. }  P" d; M" d
16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。

22

主题

231

帖子

1476

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1476
发表于 2016-3-23 09:24 | 显示全部楼层
lrlshina 发表于 2014-12-22 10:33" B5 n, V+ ]/ q3 W3 |
这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢
& p% F0 y9 G# ~/ o% G$ l$ m+ @
因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。

0

主题

18

帖子

173

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
173
发表于 2016-3-29 14:37 | 显示全部楼层
高手,正在整理数据库,这对提高设计效率有很大好处

9

主题

49

帖子

165

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
165
发表于 2016-3-30 10:16 | 显示全部楼层
wen子 发表于 2011-12-5 15:39
, a2 S1 i8 j& f$ b( r我们采用SQL数据库调用,集成,比较方便!
' i$ A# v: K' d- K
请问你具体是怎么做的呢?* |" p2 s7 @9 @3 o4 G9 B) d+ Z

6

主题

118

帖子

271

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
271
发表于 2016-3-30 11:15 | 显示全部楼层
学习学习

25

主题

288

帖子

1970

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1970
发表于 2017-1-29 10:33 | 显示全部楼层
- y3 D6 z* A5 E
学习学习

0

主题

15

帖子

6

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-4-10 11:33 | 显示全部楼层
遇到相同问题

0

主题

15

帖子

6

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-4-10 13:41 | 显示全部楼层
学习了

0

主题

16

帖子

31

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
31
发表于 2018-4-27 20:19 | 显示全部楼层
access 2007没有设置成功啊/ |: q- `7 b# W; P: r

0

主题

2

帖子

11

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
11
发表于 2018-10-9 17:17 | 显示全部楼层
试一下,经常遇到这样的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-10-18 06:34 , Processed in 0.098515 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表