找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

EDA365直播之《刚挠产品特点与应用&刚挠材料与分类
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-22 10:33 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44+ z2 T, w& x% M% U" K: b
在capture.ini里面只要加一段就可以了
, [3 D  f- [* D& o  h: G
7 v2 @/ j9 o+ {4 l# Z" A1 ~Dir0=F:\Sch Library
, T+ O; R8 G2 M2 N
这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢
% R: `% c8 J. g7 ^+ B, B% [% I. Q

点评

因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:24

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-29 16:33 | 显示全部楼层
dhm007 发表于 2008-3-14 19:526 O, r; A) {5 W  g9 w# ?/ C- G
用楼主的方法已经OK了,真是高手啊,多谢多谢。我以后要多麻烦你了啊,呵呵

7 G1 f# y+ Y$ d0 w3 y# u你好,我也设置的只是显示PCB的封装,而元器件的符号库还是显示不了!请问你是怎么设置的呢?谢谢了 楼主 / H6 w. h% @! P- v3 Q
有QQ的联系方式吗?我想跟你请教下
3 H  \) G- V- a" |2 G

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2015-8-11 15:39 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-19 09:11
8 k; n+ j; d6 [8 \4 v" v8 G/ ^懂得删帖就行......
3 N& N) a- V8 v3 v8 e
请问CIS链接服务器数据库时报错误  y6 ?* j9 G8 E& O) t8 e0 e: F9 b
请问这是怎么回事
$ g  G8 L, V( H: L8 P& {1 I+ \

选择服务器.DBC

选择服务器.DBC

OK后报的错误

OK后报的错误

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-11 16:26 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44
6 N9 q& h3 D3 p; K$ Z在capture.ini里面只要加一段就可以了3 p0 s! g% K; H& B0 r* ^& W

4 ?4 p, U8 x9 U  DDir0=F:\Sch Library
" g% x1 W0 g! w/ i2 i$ R
我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗" R3 h2 ]6 ]/ h, |" j6 v

点评

16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:23

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-23 09:23 | 显示全部楼层
xinjing_shen 发表于 2016-3-11 16:26
- ^8 I: u, S5 Q1 ?" `4 a8 k+ y我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗

7 }7 Q' t) E; Y1 ?' @16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-23 09:24 | 显示全部楼层
lrlshina 发表于 2014-12-22 10:33
& Y$ E# V7 y: c5 k% K9 D: c这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢

. I" u1 o. r- l因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-3-29 14:37 | 显示全部楼层
高手,正在整理数据库,这对提高设计效率有很大好处

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-3-30 10:16 | 显示全部楼层
wen子 发表于 2011-12-5 15:398 V# X* L. Y5 t4 c; D
我们采用SQL数据库调用,集成,比较方便!

: Y8 r  H  r0 c! }. N请问你具体是怎么做的呢?
5 F7 j* C1 l/ t& H

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-30 11:15 | 显示全部楼层
学习学习

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-1-29 10:33 | 显示全部楼层
  {4 l3 y9 t. ~6 K1 ?
学习学习

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2018-4-10 11:33 | 显示全部楼层
遇到相同问题

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2018-4-10 13:41 | 显示全部楼层
学习了

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-27 20:19 | 显示全部楼层
access 2007没有设置成功啊! d, E* j9 Y* {$ E5 S$ [9 P/ O

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-10-9 17:17 | 显示全部楼层
试一下,经常遇到这样的问题

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-21 22:21 | 显示全部楼层
问问问问
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-6-24 23:33 , Processed in 0.078125 second(s), 24 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表