扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

三级会员(30)

numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44
( o! n, B+ w5 X+ [在capture.ini里面只要加一段就可以了$ d& M: Y) w$ m- _
7 o) D3 R- x' E0 U& [" }: B+ J
Dir0=F:\Sch Library

: `; j2 L; D3 j$ f5 t这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢- a( [( J! [4 C; C

因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:24

三级会员(30)

dhm007 发表于 2008-3-14 19:52! w- a0 P, t, L' {# L/ D/ u* Z
用楼主的方法已经OK了,真是高手啊,多谢多谢。我以后要多麻烦你了啊,呵呵

0 ~! m  G+ D8 I# o你好,我也设置的只是显示PCB的封装,而元器件的符号库还是显示不了!请问你是怎么设置的呢?谢谢了 楼主
: N0 B- p6 A8 q7 V2 k& t# Q有QQ的联系方式吗?我想跟你请教下. f6 r2 e5 _8 b( |! l) s

初级新手(9)

numbdemon 发表于 2008-3-19 09:117 n5 R# {! b$ P: L; i
懂得删帖就行......
* Q0 I$ d! |% k! |! g
请问CIS链接服务器数据库时报错误
- e- f6 n* _5 [2 r/ w( D& ?请问这是怎么回事9 Q! [! @- a3 X" _- v

选择服务器.DBC

选择服务器.DBC

OK后报的错误

OK后报的错误

三级会员(30)

numbdemon 发表于 2008-3-14 19:445 W9 o3 r1 I" x1 j2 t7 b' A
在capture.ini里面只要加一段就可以了" Y, K; y/ ]3 j' {- B8 C! S
( |8 Z2 M$ s$ p8 S, R/ F+ t
Dir0=F:\Sch Library

! I2 s- e+ _. ?" \0 B' R+ S: r我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗
5 g! @2 H/ ^4 k( P/ N5 L

16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:23

四级会员(40)

xinjing_shen 发表于 2016-3-11 16:26
! h) W, j# Q, O. u$ Z我用的16.6,一直显示有问题,,您升级到这个版本了吗,又建立成功吗

5 x& b- ~% }& }5 q( p# m16.6的配置文件要从Session log中去找。一般是在启动后的第一行。

四级会员(40)

lrlshina 发表于 2014-12-22 10:33" E' u  ^2 b7 d) q/ j
这个我已加过了。同样的CAPTURE文件,有的电脑可以用,有的电脑还是红色的。这是什么原因呢
) Q" l  H4 J2 D( \# o3 E1 u" N. n
因为在安装16.6的时候。有些人另外设置了配置文件的地址。不在默认目录下。

二级会员(20)

高手,正在整理数据库,这对提高设计效率有很大好处

二级会员(20)

wen子 发表于 2011-12-5 15:39
  n$ v0 N, N( h$ Y( L2 E我们采用SQL数据库调用,集成,比较方便!

$ Q$ z5 ~2 C/ ~$ \请问你具体是怎么做的呢?, |7 K8 l& Q1 K$ d/ J4 ]# E$ N

三级会员(30)

学习学习

四级会员(40)

$ Z2 j" O# `6 W; P1 i5 M5 u! }: L
学习学习

初级新手(9)

遇到相同问题

初级新手(9)

学习了

二级会员(20)

access 2007没有设置成功啊
/ h( Y; ]# k1 ?. Q( {" C) h  R

二级会员(20)

试一下,经常遇到这样的问题