找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

5

主题

30

帖子

-8920

积分

未知游客(0)

积分
-8920
发表于 2011-12-5 15:38 | 显示全部楼层
学习了,我们也在有CIS

5

主题

30

帖子

-8920

积分

未知游客(0)

积分
-8920
发表于 2011-12-5 15:39 | 显示全部楼层
我们采用SQL数据库调用,集成,比较方便!

点评

请问你具体是怎么做的呢?  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:16

0

主题

4

帖子

5

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
5
发表于 2011-12-6 23:56 | 显示全部楼层

11

不错 ,很好,顶了

0

主题

6

帖子

-9000

积分

未知游客(0)

积分
-9000
发表于 2011-12-7 01:32 | 显示全部楼层
真的很有用,谢谢啦!6 `) |- W7 a' f5 A9 Q; u8 ?; _
$ z0 O2 R# W- c) H
6 W, H4 n3 A. D; S- V
: h9 k( j. X* @' _
& _; a- q" X5 V6 p2 B

2 Y1 U$ R3 F9 T$ `: A0 t& i6 m% [* |, G$ P  t0 J4 r

$ o( ~$ H$ d" T0 Q, i/ R$ y8 s
5 \4 i$ o6 L2 N: @
5 [% S2 B. N& D% D
' w1 q2 o+ B! I, T- X5 T; T: t8 O$ V+ L

7 ~. m8 L' h7 k, R- X. _- V万凰之王QVOD

13

主题

68

帖子

628

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
628
发表于 2011-12-29 11:05 | 显示全部楼层
新入手cadence。研究中,需要在服务器上保存封装库,原理图库。通过用户登录的方式访问,可以吗?求高人指点

0

主题

30

帖子

1136

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1136
发表于 2012-9-7 13:34 | 显示全部楼层
{:soso_e100:},非常感谢,终于找到连接了

24

主题

354

帖子

2186

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2186
发表于 2013-1-18 13:40 | 显示全部楼层
出个具体操作手册,结合图片啊!!!!

20

主题

114

帖子

513

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
513
发表于 2013-3-8 14:10 | 显示全部楼层
numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44 ! Q# L! f1 K8 d# s
在capture.ini里面只要加一段就可以了
0 O+ b: |! m& o+ M& W# N
& |4 K& k9 e2 U3 N* ~0 }Dir0=F:\Sch Library

, d/ ?5 g, h3 J) |; ?6 N7 r+ K这个是好东西,我也在建这个

11

主题

292

帖子

4016

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
4016
发表于 2013-3-29 19:31 | 显示全部楼层
都是牛人呀,谢谢分享。

2

主题

14

帖子

1452

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1452
发表于 2013-6-3 19:40 | 显示全部楼层
lmila 发表于 2011-4-9 19:38 1 H7 D* i" u4 M; @! v6 u
楼主,我已经按大伙说的方法配制了,没有提示任何错误,可是在CIS Explorer里看不到任何元器件,看看图片,请帮忙 ...
7 n) D0 N, V) J5 I& H
我搞了好久也这样,以为显示不出来呢,,,结果突然发现是那个session log窗口刚好挡住了下面的元器件选择窗口,要关掉session log。。。对这无语了。。。

2

主题

14

帖子

1452

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1452
发表于 2013-6-3 19:50 | 显示全部楼层
请问下LZ我用ICA搜索时,点击search,出现脚本错误,这怎么办啊???

2

主题

11

帖子

47

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
47
发表于 2013-9-3 16:52 | 显示全部楼层
感谢分享

21

主题

238

帖子

468

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
468
发表于 2014-9-11 17:13 | 显示全部楼层
dhm007 发表于 2008-3-14 19:476 w, i. v- I, }/ V) l$ I2 s
刚才试着改了一下CAPTURE.INI中封装库的路径,已经可以显示封装了,但是还是不能显示原理图符号,不知道在哪 ...
/ @( q' j; \! X- N% ?$ l
我用了此方法,还是只有红色的。且只能显示PCB封装,无法显示原理图封装。我目前使用的是16.5

30

主题

2805

帖子

2666

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2666
发表于 2014-12-1 11:08 | 显示全部楼层
我们也在有CIS

30

主题

2805

帖子

2666

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2666
发表于 2014-12-1 14:30 | 显示全部楼层
真是高手啊,多谢多谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-10-19 21:17 , Processed in 0.088148 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表