扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

未知游客(0)

学习了,我们也在有CIS

未知游客(0)

我们采用SQL数据库调用,集成,比较方便!

请问你具体是怎么做的呢?  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:16

初级新手(9)

不错 ,很好,顶了

未知游客(0)

真的很有用,谢谢啦!; E) n( b+ p, [. m9 ^

& G7 I  z5 l; F7 V' X* {  m$ _: V9 p6 S( Q2 \  E- e2 N  J, i
& b" N& i5 H$ R3 w5 O. g2 [/ y, @

8 d4 @$ U. n  N! ]4 [0 Z
7 R8 J. ]2 v1 @* Y9 {5 P, ?5 f* w, h" \9 R8 d* B0 }

% d2 B, r) O( |; a8 I5 N) z" {# s0 z: N. w0 f7 [) r

6 Y4 U% v6 h8 L( Y/ u' [" ^) l
: v- |! \. J9 B# p5 I! k) N; t7 b! z. y7 \% J( p% N2 m

* y9 b( N4 v  m8 X万凰之王QVOD

三级会员(30)

新入手cadence。研究中,需要在服务器上保存封装库,原理图库。通过用户登录的方式访问,可以吗?求高人指点

四级会员(40)

{:soso_e100:},非常感谢,终于找到连接了

四级会员(40)

出个具体操作手册,结合图片啊!!!!

三级会员(30)

numbdemon 发表于 2008-3-14 19:44 4 N5 f, g9 G2 X! B+ B$ y
在capture.ini里面只要加一段就可以了0 i  C8 e+ Z4 i+ i

$ I: Q7 p, T$ Q  j/ i  @Dir0=F:\Sch Library
; i3 D- T3 k7 }# `# c6 T
这个是好东西,我也在建这个

五级会员(50)

都是牛人呀,谢谢分享。

四级会员(40)

lmila 发表于 2011-4-9 19:38
! z( Y6 W2 s: e5 T, r  m楼主,我已经按大伙说的方法配制了,没有提示任何错误,可是在CIS Explorer里看不到任何元器件,看看图片,请帮忙 ...
) ~- k. j; s" o( a
我搞了好久也这样,以为显示不出来呢,,,结果突然发现是那个session log窗口刚好挡住了下面的元器件选择窗口,要关掉session log。。。对这无语了。。。

四级会员(40)

请问下LZ我用ICA搜索时,点击search,出现脚本错误,这怎么办啊???

二级会员(20)

感谢分享

三级会员(30)

dhm007 发表于 2008-3-14 19:474 D: t8 X- O) s5 U' i+ \
刚才试着改了一下CAPTURE.INI中封装库的路径,已经可以显示封装了,但是还是不能显示原理图符号,不知道在哪 ...

/ V$ [$ }  ~, j: ]  r; U  T我用了此方法,还是只有红色的。且只能显示PCB封装,无法显示原理图封装。我目前使用的是16.5

四级会员(40)

我们也在有CIS

四级会员(40)

真是高手啊,多谢多谢。