找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

未知游客(0)

发表于 2009-7-9 11:06 | 显示全部楼层
新手啊,看看

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2009-7-14 08:33 | 显示全部楼层
学习ing

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2009-8-11 20:54 | 显示全部楼层
请教楼主高人,在Capture.ini里,
' b% S9 k" w- LConnect=9A8D8C85869EA892A5DBEFEFD9C9CBCDCBD9F4BC97A59488B3E8DCCBCCCACDE3E1DFEEB692AEA288ABE3E1DFEEB68398A79493C8DCCBCCAA666AABD8EBF0EEDEA799B1A394889BA7AAA29A9D86868C9C9C8A8A9B9F89B1DDE2EBE8E8D8DAE4E0EBEAE6B28E94969CA39D8F9389B9EFD9CBDADCDADCE3E26F
8 {4 E3 ~  O3 D  s) U这一行是干嘛的?有什么用?为什么你要把这一行删掉?* }& E. a9 V( a0 F( c
下面这两行又有什么用呢?7 t7 M$ A% J0 k9 M4 c' w
[Footprint Viewer Type]. }/ w) T4 m7 p4 c
Type=Allegro' h( Z1 g0 y8 h" S2 S2 G
[Allegro Footprints]. q) f1 a& M. X) ]0 D' f8 W5 e
Dir0=D:\Cadence\SPB_16.0\share\pcb\pcb_lib\symbols

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-1-8 20:05 | 显示全部楼层
把软件的BUG都玩出来了,牛牛牛!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 00:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 mule.sun 于 2010-7-5 13:45 编辑
. y0 H& a9 ]7 h
( I. A% z; Z) s. n如何将公司中网络共享盘符中的DATABASE正确配置到个人电脑中呢!???
4 J+ X; Q! n6 g8 H
  |* a3 N0 q- O" f" c8 g) ]% F8 A, J% z* ^: @5 g- c- K

3 y0 y: x& @! P- J& J( d$ ?& U" E另外公司的DATABASE中的Schemic Path是在Z:\.....直接在个人电脑中分出一个盘取名为Z:是否可行?
2 m$ ~; w+ {* O. W0 c+ G1 y( W# l3 o

3 {+ [  ?: d$ }7 M5 J  m# u' c一下错误什么意思,P/N位数超出
% U: u: S$ {, P( \2 p) O4 H' q9 q: V
" I4 s5 d0 @3 ?4 ~# d$ |! o: I
此问题解决!
1.jpg

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 12:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 mule.sun 于 2010-7-1 22:53 编辑 " D6 P  Z! N0 V0 S6 j/ w
9 L; o2 }2 }( ?, T
问问

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 12:40 | 显示全部楼层
我的这个DATABASE是公司网络共享盘符上的,想添加在个人电脑上方便下班也能处理未完成的工作!0 z( K) ~+ ^. x2 U5 r0 v' f6 e+ D+ U
可是怎么搞都搞不定!$ A# \3 I7 Y/ S2 z0 _0 C! i

  L3 Z6 Z) Q* D" LCapture.ini又如何配置?谢谢版主!
1.JPG

CAPTURE.rar

3.79 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 威望 -5

未知游客(0)

发表于 2010-7-25 22:06 | 显示全部楼层
先谢过!

未知游客(0)

发表于 2010-9-2 14:20 | 显示全部楼层
回复 50# mule.sun ' L- L; d% R! ]6 c2 E

+ G" X9 b  r4 ~4 z. U8 u" W
/ B  z" v$ j! W' A1 s0 X& p  i    你好,图片中这个问题是怎么解决的啊?我也遇见了,不知道怎么回事啊

未知游客(0)

发表于 2010-9-21 19:44 | 显示全部楼层
学习ing

未知游客(0)

发表于 2010-9-25 19:15 | 显示全部楼层
回复 7# dhm007
9 i% i& O( O& A" F* M7 E. u/ Q: h: Q6 G
$ A( l/ J; p0 d( U" G+ W
    你好,我现在也遇到了CIS中调用不到元件的问题,出现could not read part information for 库文件名,是怎么回事,急请教!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-10-22 11:45 | 显示全部楼层
天哪,网站改版后,折腾了半天才能回复了,终于能出来说个话了,这些天一直在做元件库的网络共享,以上的学习了,有个问题想向各位请教) e; z, p2 j& a9 A, u" ^
在Win7下调用过网络数据库(元件),在Design Entry CIS里找不到ODBC数据源3 @7 V6 D5 S' J) G% x* R8 K+ \' I0 F

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-12-9 14:41 | 显示全部楼层
学习,来对地方了!

未知游客(0)

发表于 2011-1-10 16:39 | 显示全部楼层
要建个数据库,进来学习学习!

未知游客(0)

发表于 2011-1-21 08:19 | 显示全部楼层
感觉CIS很好用,但是却很难学会~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-12-17 00:21 , Processed in 0.128956 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表