找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

EDA365直播之《刚挠产品特点与应用&刚挠材料与分类
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2009-7-9 11:06 | 显示全部楼层
新手啊,看看

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2009-7-14 08:33 | 显示全部楼层
学习ing

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2009-8-11 20:54 | 显示全部楼层
请教楼主高人,在Capture.ini里,
$ @4 ~3 [1 A. c2 |$ \" jConnect=9A8D8C85869EA892A5DBEFEFD9C9CBCDCBD9F4BC97A59488B3E8DCCBCCCACDE3E1DFEEB692AEA288ABE3E1DFEEB68398A79493C8DCCBCCAA666AABD8EBF0EEDEA799B1A394889BA7AAA29A9D86868C9C9C8A8A9B9F89B1DDE2EBE8E8D8DAE4E0EBEAE6B28E94969CA39D8F9389B9EFD9CBDADCDADCE3E26F. L8 a; Z2 F# M! G
这一行是干嘛的?有什么用?为什么你要把这一行删掉?
( @! h* \9 l: }9 e6 x% @9 ^* W下面这两行又有什么用呢?2 f2 X  {/ ?3 G2 N# E" H
[Footprint Viewer Type]
( v! e- ^) l* ?$ ]* J7 k5 dType=Allegro9 B& Q9 \- C* s$ s: t: }
[Allegro Footprints]/ S" h9 v* \. U" D) [9 x0 r
Dir0=D:\Cadence\SPB_16.0\share\pcb\pcb_lib\symbols

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-1-8 20:05 | 显示全部楼层
把软件的BUG都玩出来了,牛牛牛!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 00:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 mule.sun 于 2010-7-5 13:45 编辑
- E2 `/ f; k7 v/ {" W* d1 d! s7 R" h
如何将公司中网络共享盘符中的DATABASE正确配置到个人电脑中呢!???
  g) o6 U; a8 b$ i4 ^) {
# G# q" ]. ~! W& Z0 J' b5 v: h& j& a! p* A0 U$ k
& n9 }/ Y3 _+ c
另外公司的DATABASE中的Schemic Path是在Z:\.....直接在个人电脑中分出一个盘取名为Z:是否可行?) G3 @3 z3 P0 u9 ?) u8 e& a9 m

& Q5 T% ?2 H6 k! v' m0 G0 t, \! g- {3 }' k+ @% y: j
一下错误什么意思,P/N位数超出
" m7 O+ [! g; h  m9 K* F, p" y! x% [; r  k% B, H* d6 Q/ L. A  j

9 ]: h! }" b3 L此问题解决!
1.jpg

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 12:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 mule.sun 于 2010-7-1 22:53 编辑 7 k: l- L  j( `% N% d
( o- C& k+ K' b0 R0 d! l
问问

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 12:40 | 显示全部楼层
我的这个DATABASE是公司网络共享盘符上的,想添加在个人电脑上方便下班也能处理未完成的工作!# l( v  s( h7 y0 l6 o
可是怎么搞都搞不定!
6 l7 K) b7 O- Q* O
+ k% d. l7 W6 h* l, [Capture.ini又如何配置?谢谢版主!
1.JPG

CAPTURE.rar

3.79 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 威望 -5

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2010-7-25 22:06 | 显示全部楼层
先谢过!

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-9-2 14:20 | 显示全部楼层
回复 50# mule.sun 2 s' ?1 B4 w8 X9 N- M1 }: _# C, }6 P

5 C% Q9 n& V% k- ^6 t
; P$ @; z. U4 E6 @$ B( Z5 n/ ?4 ^    你好,图片中这个问题是怎么解决的啊?我也遇见了,不知道怎么回事啊

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-9-21 19:44 | 显示全部楼层
学习ing

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-9-25 19:15 | 显示全部楼层
回复 7# dhm007
! t0 e- d( L3 [  @' i) c
2 O; c; S; a; \3 U1 U1 F& w: o; w* e+ G0 l
    你好,我现在也遇到了CIS中调用不到元件的问题,出现could not read part information for 库文件名,是怎么回事,急请教!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-10-22 11:45 | 显示全部楼层
天哪,网站改版后,折腾了半天才能回复了,终于能出来说个话了,这些天一直在做元件库的网络共享,以上的学习了,有个问题想向各位请教
2 _7 Q. F) Q# u" M" K, n在Win7下调用过网络数据库(元件),在Design Entry CIS里找不到ODBC数据源4 V4 }" Z2 D' o2 o

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-12-9 14:41 | 显示全部楼层
学习,来对地方了!

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2011-1-10 16:39 | 显示全部楼层
要建个数据库,进来学习学习!

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2011-1-21 08:19 | 显示全部楼层
感觉CIS很好用,但是却很难学会~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-6-25 00:13 , Processed in 0.093750 second(s), 23 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表