找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

星网锐捷招聘PCB/SI工程师
楼主: dhm007

Capture Cis本地数据库配置与元器件符号库,封装库的连接问题

  [复制链接]

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2009-7-9 11:06 | 显示全部楼层
新手啊,看看

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2009-7-14 08:33 | 显示全部楼层
学习ing

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2009-8-11 20:54 | 显示全部楼层
请教楼主高人,在Capture.ini里,* ?  x0 v+ o' ]' L* p( L/ g' ]; F
Connect=9A8D8C85869EA892A5DBEFEFD9C9CBCDCBD9F4BC97A59488B3E8DCCBCCCACDE3E1DFEEB692AEA288ABE3E1DFEEB68398A79493C8DCCBCCAA666AABD8EBF0EEDEA799B1A394889BA7AAA29A9D86868C9C9C8A8A9B9F89B1DDE2EBE8E8D8DAE4E0EBEAE6B28E94969CA39D8F9389B9EFD9CBDADCDADCE3E26F
8 M& {$ Q7 R+ `1 L8 I这一行是干嘛的?有什么用?为什么你要把这一行删掉?/ O+ M* C1 b. U1 `! E
下面这两行又有什么用呢?
- @2 \; S# n4 Z6 G/ ~- U[Footprint Viewer Type]/ }2 F% G7 ^5 ]6 Y
Type=Allegro
/ F9 ~) l0 D2 d% I& V2 D4 u) r[Allegro Footprints]; z& I. |1 z) O$ m* p# B
Dir0=D:\Cadence\SPB_16.0\share\pcb\pcb_lib\symbols

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-1-8 20:05 | 显示全部楼层
把软件的BUG都玩出来了,牛牛牛!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 00:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 mule.sun 于 2010-7-5 13:45 编辑 - }0 m! `2 c# k0 a4 @
; J3 P) W+ u" M% g& y
如何将公司中网络共享盘符中的DATABASE正确配置到个人电脑中呢!???5 e& Z! n( H* D* n' ^. P! Q9 f

9 j: I: p1 A0 j4 R- r' B9 N  s1 Y5 }, ?! S. G4 ?+ k" {
: i& ]% G# n  e# v/ ]
另外公司的DATABASE中的Schemic Path是在Z:\.....直接在个人电脑中分出一个盘取名为Z:是否可行?  q; z  a7 L; i% z5 p4 Q. l
2 Q0 _9 E9 d* ^* w, x" @& |  c
4 e6 E: A, r7 m# |) P
一下错误什么意思,P/N位数超出
% @2 n! h! R: W' n; W  z- h2 L: T5 z# P  H- V4 c

! c* E8 j+ o+ s+ O9 I/ d" C- M# _此问题解决!
1.jpg

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 12:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 mule.sun 于 2010-7-1 22:53 编辑 , k; {% F  l2 c& {* G+ w0 o) J" k

) R: n$ g! E1 U: d2 }* @; |) B问问

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-29 12:40 | 显示全部楼层
我的这个DATABASE是公司网络共享盘符上的,想添加在个人电脑上方便下班也能处理未完成的工作!
3 I. \8 T! ~; I" b( v: c( X) B可是怎么搞都搞不定!8 H, H$ K8 R1 D4 x, g/ g' H: ?

, k( k; ~  {; C, ?8 e* cCapture.ini又如何配置?谢谢版主!
1.JPG

CAPTURE.rar

3.79 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 威望 -5

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2010-7-25 22:06 | 显示全部楼层
先谢过!

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-9-2 14:20 | 显示全部楼层
回复 50# mule.sun & ^$ [* a# k0 W- X
7 ]; p" J; [0 Y2 p
- D; ~* I" ]* Q, T2 b
    你好,图片中这个问题是怎么解决的啊?我也遇见了,不知道怎么回事啊

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-9-21 19:44 | 显示全部楼层
学习ing

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-9-25 19:15 | 显示全部楼层
回复 7# dhm007
) U6 r+ w, a& V+ C& t1 h  C* f6 d; R3 p8 n. F& L: m
2 T# @" @5 q. Q" {
    你好,我现在也遇到了CIS中调用不到元件的问题,出现could not read part information for 库文件名,是怎么回事,急请教!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-10-22 11:45 | 显示全部楼层
天哪,网站改版后,折腾了半天才能回复了,终于能出来说个话了,这些天一直在做元件库的网络共享,以上的学习了,有个问题想向各位请教7 |# h5 g  Q8 D4 A. t
在Win7下调用过网络数据库(元件),在Design Entry CIS里找不到ODBC数据源: g% v! m% V$ v5 S% g( `

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-12-9 14:41 | 显示全部楼层
学习,来对地方了!

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2011-1-10 16:39 | 显示全部楼层
要建个数据库,进来学习学习!

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2011-1-21 08:19 | 显示全部楼层
感觉CIS很好用,但是却很难学会~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-2-18 08:55 , Processed in 0.078123 second(s), 24 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表