找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

成都站--EDA365硬件技术研讨会
查看: 290|回复: 8

请问,OrCAD CIS中选中网络时,在哪里设置可以在窗口下面显示选中对象

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-4-29 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
见图中标注红色的区域,显示对象数量$ j" G+ v" J3 j8 r
1.png

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-4-29 17:39 | 显示全部楼层

正下面框内显示也有,看是否满足你要求

本帖最后由 xan10101009 于 2019-4-29 17:40 编辑 , t6 L% J2 E6 X9 I5 R8 M" V& M+ T2 w- ]

8 ?7 W8 W) A% x  \# Z1 f% k你选中一根,接着右键选择signals,左上角就会出现该网络的连接处,如图,看看是不是你想要的数量
QQ截图20190429173706.jpg

点评

谢谢你的回复,我想要右下角的这个提示,目前我的软件不提示  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:21

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-4-29 21:21 | 显示全部楼层
xan10101009 发表于 2019-4-29 17:390 k3 c4 _1 L7 Y5 S+ @
你选中一根,接着右键选择signals,左上角就会出现该网络的连接处,如图,看看是不是你想要的数量

. H5 U0 F, A0 {  v3 P谢谢你的回复,我想要右下角的这个提示,目前我的软件不提示
) D4 E4 c6 f$ S1 P- s
360截图-439034003.jpg

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-4-29 21:33 | 显示全部楼层
@jacklee_47pn 可以解答下么

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-2 09:59 | 显示全部楼层
在我的電腦上不管是16.6或是17.2版本上,複數的連接線只能告訴你有幾根線被選擇到。
ORCAD16-6.PNG
ORCAD17-2.png

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-2 10:01 | 显示全部楼层
建議安裝 HOTFIX 來修補軟件的漏洞,看看有沒有幫助。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-5-3 22:45 | 显示全部楼层
试了下,我的软件完全没问题。同意6楼的说法,试试!

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-5-4 13:12 | 显示全部楼层
好的,多谢

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-5-6 10:17 | 显示全部楼层
谢谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-8-25 07:07 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表