找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

成都站--EDA365硬件技术研讨会
查看: 182|回复: 3

原理图库中PCB Footprint的问题

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-4-10 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NEW PART器件可以在里面的PCB Footprint属性里面填上封装名字。
1 k# G, r; Y. Y0 B" ^- g可是如果你从其他库集合里面,拷贝了一个没有填此属性库到你自己的集合里面。发现就算自己手动添加了PCB Footprint,最后调入原理图中后,此器件PCB Footprint栏还是空的。不知道是什么原因,求解。# v0 t% I% |0 F* V" K8 G
' O+ u7 L& B* x4 l
) Q! Z* G& k1 }5 U/ g6 ?: R- X
3.jpg
2.jpg
1.jpg
发表于 2019-4-10 19:58 | 显示全部楼层
你的设计里面有缓存,用过的器件在Design Cache里面,对于同路径,同名字的symbol,即使你的library更新了器件,放置的时候其实并没有从lib取,只是从你的cache里面取得,所以你需要更新下cache或者replace。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-4-10 20:24 | 显示全部楼层
一般是要放在同一个文件中,并且路径要保证准确。& Q" K0 ?/ W# {+ L) o/ D  f4 M
如果有变更,记得随时更新库文件

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-4-11 09:58 | 显示全部楼层
要修改一下库文件才行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-8-25 06:10 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表