扫一扫,访问微社区

3月2日EDA365公益活动开始报名

关于高亮显示

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 v5 ?0 K( I& t# ]% M4 G( {; g* }有没有办法能将同一种网络的不同cline高亮成不同颜色呢?4 F# m4 F7 O  b& ~& n
4 y8 l. W' F- @6 c! f6 z
高亮只能选择net,要是能选cline就好了
5 q, ]$ v  G8 v) B+ f0 I# ~6 g9 }9 `8 S# H8 Y
起因是  在做DDR4分段等长的时候,客户要求制作一个文档说明,必须要求图示说明阻抗情况,同一对差分网络在不同的段落做了不同的阻抗

四级会员(40)

貌似不可以
你这样做的目的是什么

四级会员(40)

有没有可以将同一网络的不同层着不同颜色?

木有  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:51
tangqianfeng 发表于 2018-10-9 23:07: r" v5 ^4 a. }" {- m
有没有可以将同一网络的不同层着不同颜色?
# V! n) _) D9 _1 _( l5 e4 j
木有
) O2 j# f3 }; O' m9 n3 y) }

四级会员(40)

每一层设置不一样的颜色不就是显示不一样了吗

四级会员(40)

并不是不同阻抗吧?做的还是同一种阻抗吧。

二级会员(20)

三级会员(30)

分层等长吧?每层的颜色不一样,应该很清晰的

五级会员(50)

DDR部分需要做不同阻抗的同一根线,在不同区域设成不同的线宽。

四级会员(40)

同一个net, 阻抗分段做不一样的,那就是阻抗不连续,
! C5 n8 d. A& C$ _( O5 Z( ?. N/ R) A
楼主,你是颠覆我之前的概念。
6 ]3 E8 d1 Q; F3 t7 i+ O: @) r! d% r1 F6 M! n5 _

层主,你没做过多少DDR4以上的吧,不同的区域阻抗要求是不同的,这样做的目的其实就是为了跑高速的,我手头是10片DDR4要跑2666 xilinx芯片了解一下  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:36

四级会员(40)

楼主 ,能把分段控制阻抗的理由说一下吗?

芯片要求,为了跑高速  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:36

三级会员(30)

rose_333 发表于 2018-10-11 18:307 o  c* C* V8 x! F# i
同一个net, 阻抗分段做不一样的,那就是阻抗不连续,- ?+ K' w4 ~6 p+ z

- a: C: M, T, e& n楼主,你是颠覆我之前的概念。

" m; Z. \6 C5 S  w8 K* a. V层主,你没做过多少DDR4以上的吧,不同的区域阻抗要求是不同的,这样做的目的其实就是为了跑高速的,我手头是10片DDR4要跑2666: _6 \. N, ?& s% i2 \% E" C

' O) b  G! @5 ]* u7 H) V% yxilinx芯片了解一下

三级会员(30)

deado 发表于 2018-10-19 14:065 P8 x  Q; ]* h5 T# a  Q
楼主 ,能把分段控制阻抗的理由说一下吗?

; R: d" B( S5 x/ Q/ M" i6 F- E芯片要求,为了跑高速
头像被屏蔽

禁止发言