找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 269|回复: 7

【求助】刚装完VX2.3设置界面里怎么只有测试点

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-9 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 talient 于 2018-10-9 11:48 编辑 4 U1 q4 ]1 C% {" V! E
+ Q: x" ]! h3 s6 F2 o& G9 B5 X5 Y
刚装完VX2.3,菜单栏->Setup->Settings里面只有Test points这一个选项...是哪里不对吗?
( n& X, v$ R- B3 ^+ U. Z如下图
0 i7 M$ m8 c8 s8 h7 g2 q 無題.png

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-9 14:07 | 显示全部楼层
我的也是,可能是版本变了,有的东西合并了或改变地方了,不知道楼主想要设置什么
发表于 2018-10-9 20:52 | 显示全部楼层
我的连test points都没有

点评

我还以为是我没装好呢...功能上不会有什么影响吧?  详情 回复 发表于 2018-10-11 11:15

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2018-10-11 11:15 | 显示全部楼层
老吴PCB 发表于 2018-10-9 20:52
  A% |/ ]9 Y& |# m% V我的连test points都没有

. a$ d4 K1 A& K) V. e/ t: \我还以为是我没装好呢...功能上不会有什么影响吧?
+ i  B$ E/ w8 i3 e  Q) P+ G
发表于 2018-10-11 12:50 | 显示全部楼层
点击Design Setting,,看看里面显示的什么?

点评

就两个选项...  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:19

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2018-10-11 14:19 | 显示全部楼层
老吴PCB 发表于 2018-10-11 12:50! R& x9 g; T3 Y) [  P4 j% L
点击Design Setting,,看看里面显示的什么?
4 ~0 Q) Y/ c4 A( O8 v) `3 ~
就两个选项...
0 \/ f6 @" P9 ?% F3 D& K9 J% G6 P% |+ j9 I. R+ q! g) o
無題.png
发表于 2018-10-11 14:47 | 显示全部楼层
没毛病

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-10-12 11:36 | 显示全部楼层
先设置做什么板,点击OK就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-6-16 20:43 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表