扫一扫,访问微社区

3月2日EDA365公益活动开始报名

【求助】刚装完VX2.3设置界面里怎么只有测试点

四级会员(40)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- t, S) x  p8 D1 y3 L- H/ L  \/ m) {; G9 a9 L
刚装完VX2.3,菜单栏->Setup->Settings里面只有Test points这一个选项...是哪里不对吗?
  B4 M0 v& K0 W% X如下图
9 b( J) U+ p, R7 M6 p9 ? 無題.png

四级会员(40)

我的也是,可能是版本变了,有的东西合并了或改变地方了,不知道楼主想要设置什么
我的连test points都没有

我还以为是我没装好呢...功能上不会有什么影响吧?  详情 回复 发表于 2018-10-11 11:15

四级会员(40)

老吴PCB 发表于 2018-10-9 20:52
0 {- X! P! z9 X; L我的连test points都没有

: h3 @0 W  ~+ N! a我还以为是我没装好呢...功能上不会有什么影响吧?" p& v2 E/ u" W# h
点击Design Setting,,看看里面显示的什么?

就两个选项...  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:19

四级会员(40)

老吴PCB 发表于 2018-10-11 12:50
3 r4 D0 I9 C' I% H- N+ L点击Design Setting,,看看里面显示的什么?

: A  K  G+ d+ H# B, I& F" e4 d就两个选项...
. w# l# R8 t8 w9 |, |( d3 n6 K8 L$ f
没毛病

五级会员(50)

先设置做什么板,点击OK就可以了