找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
查看: 187|回复: 7

【求助】刚装完VX2.3设置界面里怎么只有测试点

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-9 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 talient 于 2018-10-9 11:48 编辑
  h1 F4 c% s/ @! F, g$ Q9 M7 l" W! d0 g1 m8 }' f, X* M
刚装完VX2.3,菜单栏->Setup->Settings里面只有Test points这一个选项...是哪里不对吗?. j1 M# X, a2 _: `, x7 i
如下图
! V$ k$ b) T4 P9 d2 u4 t1 o 無題.png

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-9 14:07 | 显示全部楼层
我的也是,可能是版本变了,有的东西合并了或改变地方了,不知道楼主想要设置什么
发表于 2018-10-9 20:52 | 显示全部楼层
我的连test points都没有

点评

我还以为是我没装好呢...功能上不会有什么影响吧?  详情 回复 发表于 2018-10-11 11:15

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2018-10-11 11:15 | 显示全部楼层
老吴PCB 发表于 2018-10-9 20:52% O! v% J4 d/ w" C
我的连test points都没有
$ O- J  m& s& H
我还以为是我没装好呢...功能上不会有什么影响吧?# k0 O; X$ i3 M9 r$ h, c
发表于 2018-10-11 12:50 | 显示全部楼层
点击Design Setting,,看看里面显示的什么?

点评

就两个选项...  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:19

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2018-10-11 14:19 | 显示全部楼层
老吴PCB 发表于 2018-10-11 12:508 e6 P1 F( B6 z) l9 V; }
点击Design Setting,,看看里面显示的什么?

1 W) S, O" S  u/ [7 g3 r7 e就两个选项...
; A& F9 t$ o4 |9 E  B, H& U  A, G! B, f- g$ W
無題.png
发表于 2018-10-11 14:47 | 显示全部楼层
没毛病

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-10-12 11:36 | 显示全部楼层
先设置做什么板,点击OK就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-12-17 17:41 , Processed in 0.223189 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表