找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
查看: 55|回复: 2

关于CAPTURE CIS的配置问题

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-10-9 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我使用的是MS SQL 2008R2数据库,通过ODBC已经配置成功了
/ W: t- K' y$ \+ ^
  \' n3 h+ Q/ t1 y) {) T7 l! a8 e2 ~- A4 ^) ~5 ?: V
但是在使用时候,双击元器件,会出现如下报错
; F3 I1 e/ B* P8 \% y  ~
' A; Z% V5 Z! g8 `: y+ `' `: j点击确定后,还是可以正常使用
) c( @: K) q* v* d! w. h4 ]3 n. T7 G5 a) ~1 @% D/ j& ~1 A& c! m
咨询在各位,这个是什么引起的?如何消除?谢谢, }, m3 }# a2 h% m0 a
2018-10-09_09-40-55.jpg
2018-10-09_09-41-24.jpg
2018-10-09_09-44-37.jpg

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-11 22:53 | 显示全部楼层
遇到同样问题。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-17 11:51 | 显示全部楼层
怎么配置数据库。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-12-17 17:41 , Processed in 0.128954 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表