找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

EDA365直播之《刚挠产品特点与应用&刚挠材料与分类
查看: 160|回复: 2

关于CAPTURE CIS的配置问题

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-10-9 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我使用的是MS SQL 2008R2数据库,通过ODBC已经配置成功了9 u9 c) c6 f9 _* o8 S  S
  N# I( U; k7 c# Y, v5 h! @5 V

; y( _# P' S# b+ L$ y8 B; G6 g但是在使用时候,双击元器件,会出现如下报错
; t' w4 B& H) h; C0 u
2 d3 w/ H. d4 q, p# R3 [点击确定后,还是可以正常使用
- Q* p( T/ K. b  j* U% C3 r: W; X! a! }
咨询在各位,这个是什么引起的?如何消除?谢谢
  Q$ H: a/ o3 f2 U" V6 u* F
2018-10-09_09-40-55.jpg
2018-10-09_09-41-24.jpg
2018-10-09_09-44-37.jpg

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-11 22:53 | 显示全部楼层
遇到同样问题。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-17 11:51 | 显示全部楼层
怎么配置数据库。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-6-24 23:31 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表