找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

星网锐捷招聘PCB/SI工程师
查看: 120|回复: 2

关于CAPTURE CIS的配置问题

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-10-9 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我使用的是MS SQL 2008R2数据库,通过ODBC已经配置成功了
/ F- R  |& T& u8 @3 z3 V
, N2 H: o, r' k  q0 i0 k0 j1 H5 H$ R
但是在使用时候,双击元器件,会出现如下报错% O* B' K# y+ a
' [, Z! p5 d5 X% D
点击确定后,还是可以正常使用, D+ }) K5 c& r
7 @3 k( f9 a$ R& W
咨询在各位,这个是什么引起的?如何消除?谢谢  B- z3 P3 I' Q) t8 [+ r5 F
2018-10-09_09-40-55.jpg
2018-10-09_09-41-24.jpg
2018-10-09_09-44-37.jpg

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-11 22:53 | 显示全部楼层
遇到同样问题。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-17 11:51 | 显示全部楼层
怎么配置数据库。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-2-18 08:04 , Processed in 0.093749 second(s), 27 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表