扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告

各位大神有做过对讲机的吗??

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想做一款儿童玩对讲机,距离不用多远50M就够,想做双工与单工两种.但不知道如何下手有做过的大神吗?
! j$ A1 y9 {7 o* e$ ^  ~' i4 v$ m可以给些资料参考下吗?如有测试资料类的更好.先在这谢谢了.  ^$ {4 o- U) d+ f- L. W7 K
/ r, Q/ c; K5 D0 M
坚持没钱,再坚持还是没钱

五级会员(50)

路过的。

三级会员(30)

大神呢???坐等大神指点

四级会员(40)

路过,疑惑对讲机的总机不知道是否有 移动便携式的没有

我不是很清楚你说的. 这边就是一对,频率对上就可以通话,无总机之说呀  详情 回复 发表于 2018-10-11 19:11

三级会员(30)

DIY民工 发表于 2018-10-11 14:43" D6 Z4 r% i4 r$ B% O( y( X
路过,疑惑对讲机的总机不知道是否有 移动便携式的没有
2 v! z# a# V7 H* B& h' W; _& ~0 x
我不是很清楚你说的.    这边就是一对,频率对上就可以通话,无总机之说呀
( a. x) K- d( P9 _/ p4 t

比如5个对讲机,都需要通过一个总机接受发送才能完成通讯吧,我是这样理解的,大厦保安他们配备就是这样的吧  详情 回复 发表于 2018-10-12 15:57

四级会员(40)

xiaowenwu1989 发表于 2018-10-11 19:11
1 S* ^( \2 |- O, _- d8 K我不是很清楚你说的.    这边就是一对,频率对上就可以通话,无总机之说呀

$ ~  Z3 M% j1 L: }) [比如5个对讲机,都需要通过一个总机接受发送才能完成通讯吧,我是这样理解的,大厦保安他们配备就是这样的吧
: g, W2 W  j% @4 i" Y

我们做的是很简单的,不需要多人通话也不能实现多人通话.只能一对频率对上就能说了.你说的那种是要每一个机子要有自己的ID与统一处理的总机连接的.  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:30

三级会员(30)

DIY民工 发表于 2018-10-12 15:57
2 m8 a, @6 f1 p  H- d4 S2 e比如5个对讲机,都需要通过一个总机接受发送才能完成通讯吧,我是这样理解的,大厦保安他们配备就是这样 ...
4 J2 A1 p5 S. ?: Z
我们做的是很简单的,不需要多人通话也不能实现多人通话.只能一对频率对上就能说了.你说的那种是要每一个机子要有自己的ID与统一处理的总机连接的.
4 G# H9 |6 V3 Q& R3 c! t, @+ J$ F" Z6 P8 g& F, H

明白了,见识太少哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-2 11:14

四级会员(40)

xiaowenwu1989 发表于 2018-10-31 10:30
- R1 T' d7 _% u; L) E我们做的是很简单的,不需要多人通话也不能实现多人通话.只能一对频率对上就能说了.你说的那种是要每一个 ...
8 x5 P- }1 p8 \: W3 y! s- d
明白了,见识太少哈哈% S  V, I' z# Y. l( n! K! Q7 b