扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告

求pads vx2.3 破解版

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版上所有的下载连结都已经失效了
请问还有人可以分享吗?

* Y& n! i3 `, l9 n2 f

三级会员(30)

安装包正版和破解版是一样的  破解在安装的时候跳过填写 密钥那一项  在到后面用馒头破解大师破解就好了

三级会员(30)

请问安装包哪里可以下载?

安装包在论坛有下  详情 回复 发表于 2018-9-29 15:04

三级会员(30)

arsla 发表于 2018-9-29 11:19! s8 B! A; l( k7 g* e
请问安装包哪里可以下载?
8 {0 y: y* K- j! w
安装包在论坛有下
6 s. M  W' o9 _  H

三级会员(30)

本帖最后由 arsla 于 2018-9-29 22:06 编辑 # L# @, G" m' T. c8 T7 M: P1 b

& [2 [$ X1 m1 Y6 q  B0 R论坛里的百度连结全部都不存在了.http://www.eda365.com/thread-150610-1-1.html
  u# C, N8 B" n! x9 B# ~
- o# ^/ M. s3 J0 f, u  k请问你知道论坛哪里还有可以下载吗?: l5 |2 C- G6 q8 V' e2 r8 U
我实在是真的找不了.
' m8 H( C+ F: c$ f. Q* g4 Q麻烦你.1 X) B* J% h9 k# R# I
谢谢!' s- }/ `% a2 Y3 T
. Q$ C# H- B- A& v( K

六级会员(60)

大家早上好! 是在这里签到的吗?

三级会员(30)

真的有用心找过了4 F2 n! |6 L; V& p: w! l# V! n- H, N( M
您的连结也是不存在了 1.JPG 2 k& p0 E) L) ^

, q+ [$ K9 w9 L

怎么可能呢?这是我刚刚打开的,看图!  详情 回复 发表于 2018-9-30 10:33

六级会员(60)

arsla 发表于 2018-9-30 09:48
) E; o# g& }! r5 E! \真的有用心找过了
  R# q3 b0 I1 U您的连结也是不存在了
2 e6 k* b# Z  {& T3 p6 O2 w/ y, u
怎么可能呢?这是我刚刚打开的,看图!
/ N) k6 j! f3 p5 p
大家早上好! 是在这里签到的吗?

四级会员(40)

学习一下!!