扫一扫,访问微社区

求pads vx2.3 破解版

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版上所有的下载连结都已经失效了
请问还有人可以分享吗?

# y5 K  |- [0 q

三级会员(30)

安装包正版和破解版是一样的  破解在安装的时候跳过填写 密钥那一项  在到后面用馒头破解大师破解就好了

三级会员(30)

请问安装包哪里可以下载?

安装包在论坛有下  详情 回复 发表于 2018-9-29 15:04

三级会员(30)

arsla 发表于 2018-9-29 11:19  T: U( ^2 z/ Y) n5 @1 G5 k
请问安装包哪里可以下载?

3 |; [3 L+ Z2 c: p& s安装包在论坛有下8 W$ o& l. {7 }9 _* X

三级会员(30)

& k* y* u& }1 ~6 r, k# \7 [
论坛里的百度连结全部都不存在了.http://www.eda365.com/thread-150610-1-1.html
9 v: W* M" d+ o' N/ J$ W. ~6 K
/ b5 k: d- V4 L) {% {* R请问你知道论坛哪里还有可以下载吗?8 V5 t% b; \' \4 V; g+ e
我实在是真的找不了.
3 I$ t0 a  S/ T4 e% u. [" I麻烦你.) s! x, F. G; c" @+ j9 E
谢谢!) y: {8 k' R, o$ o

4 u0 A; n8 _  W4 J3 E

六级会员(60)

大家早上好! 是在这里签到的吗?

三级会员(30)

真的有用心找过了
7 k. L8 B  b  X" U9 s4 l) ~% X您的连结也是不存在了 1.JPG
/ M3 U' Q8 J/ r) M3 o! f
+ R3 k/ A3 V( g2 i( O' `

怎么可能呢?这是我刚刚打开的,看图!  详情 回复 发表于 2018-9-30 10:33

六级会员(60)

arsla 发表于 2018-9-30 09:48+ p3 q5 e$ k& g: G/ i( D& `
真的有用心找过了, V! g$ S$ g7 m6 e0 t# w) R5 B% I
您的连结也是不存在了

, M% v* ^$ ]- ~怎么可能呢?这是我刚刚打开的,看图!2 y. ^8 u0 A4 ]! v! R- q
大家早上好! 是在这里签到的吗?

四级会员(40)

学习一下!!

三级会员(30)

同求