扫一扫,访问微社区

3月2日EDA365公益活动开始报名

求pads vx2.3 破解版

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版上所有的下载连结都已经失效了
请问还有人可以分享吗?

: |$ [! w' H  {( }2 k0 {3 [

三级会员(30)

安装包正版和破解版是一样的  破解在安装的时候跳过填写 密钥那一项  在到后面用馒头破解大师破解就好了

三级会员(30)

请问安装包哪里可以下载?

安装包在论坛有下  详情 回复 发表于 2018-9-29 15:04

三级会员(30)

arsla 发表于 2018-9-29 11:19- {& }6 S5 X2 |4 Z+ ~# `# j6 u
请问安装包哪里可以下载?

: R$ r7 x2 u+ p/ |* b安装包在论坛有下
3 N, K+ l% k- {( q

三级会员(30)

& ^$ I( I$ n/ y1 B/ O2 a2 l
论坛里的百度连结全部都不存在了.http://www.eda365.com/thread-150610-1-1.html
& _. J9 n* B! o8 Y* d# m( R& S3 l- b5 c$ E. |2 ], Z
请问你知道论坛哪里还有可以下载吗?
& e) Y9 w2 ]) {  {& y) E* p我实在是真的找不了.- r% U' o& W4 y1 W7 n' U
麻烦你.- h7 a+ ^! y( _  D+ B
谢谢!7 D) e6 q+ ?# l( Q7 q- S: ^

5 A8 L  E$ g% U! @) ~* j- S/ D: I

六级会员(60)

大家早上好! 是在这里签到的吗?

三级会员(30)

真的有用心找过了
( c9 b' q, T1 B) m- Q7 p( P您的连结也是不存在了 1.JPG
) }6 h) W* v# l* ^
: ]% V9 [" \  s$ D( V

怎么可能呢?这是我刚刚打开的,看图!  详情 回复 发表于 2018-9-30 10:33

六级会员(60)

arsla 发表于 2018-9-30 09:487 F0 b; j  g3 R8 X# F
真的有用心找过了3 T& F3 H5 O) g2 e6 w
您的连结也是不存在了

3 h2 d6 Q! V  }$ k/ U( H怎么可能呢?这是我刚刚打开的,看图!' s% y. t& ?9 j: G! G" u' P/ T: G
大家早上好! 是在这里签到的吗?

四级会员(40)

学习一下!!

三级会员(30)

同求