找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 395|回复: 21

布线一推挤,就出现这样的锯齿

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-9-27 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ALLEGRO走线时,一推挤就出现这样的锯齿,是哪里设置出了问题呢,高手们指点一下1 R. F/ D' I; F0 u9 f6 Z  _

布线一推挤总出现这样的锯齿

布线一推挤总出现这样的锯齿

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-17 15:49 | 显示全部楼层
33293111 发表于 2018-9-30 09:19
) F# ~! z# C2 q7 P7 Z) W7 d高手们,大家slide的时候,一般喜欢用哪种推挤模式啊
2 N' Z  k' [# ?% U
一般用hug preferred  好用点,如果实在调不动先关掉直接选off然后再慢慢调
. c# U4 ]3 l& b4 X* S( F

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-9-28 15:30 | 显示全部楼层
你应该是slide时,options里面Bubble中选择的是Shove preferred

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-9-30 22:47 | 显示全部楼层
hug only关掉,使用hug only容易出现线紧挨着pad或者其他的,不好

六级会员(60)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-9-27 16:00 | 显示全部楼层
我可以表示是正常现象吗。。。
又累又out...............

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-9-27 17:21 | 显示全部楼层
楼上说的对

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-9-28 09:13 | 显示全部楼层
哦,好吧,估计就是这样的,修修线就好了

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-9-28 09:13 | 显示全部楼层
你自己推出来的炮,跪着也要……

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-9-28 09:27 | 显示全部楼层
你自己推的锯子

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-9-28 10:06 | 显示全部楼层
表示能接受

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-9-28 10:11 | 显示全部楼层

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-9-28 10:13 | 显示全部楼层

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-9-28 17:47 | 显示全部楼层
是这里的设置出现 了问题。
- _( C( x; f- u6 v3 I0 m$ X高手们都把这里设置成OFF,all drc。
+ h, W, H" g( L/ x0 ]9 q7 D: J# R
微信图片_20180928174639.png

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-9-29 16:30 | 显示全部楼层
custom

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-9-29 17:28 | 显示全部楼层
正常现象

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-9-29 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
布线时设置合适的点格,尽量少用自动推挤。

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-9-30 09:12 | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢大家的解答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-11-18 02:17 , Processed in 0.097066 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表