QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告

网上看到的一个博客,里面全是allegro的神操作

四级会员(40)

kinglangji 发表于 2018-9-27 16:03
: e3 |8 G, m3 s& s7 p1 z  c这句没看懂,啥情况。。。
) j1 s4 f' W+ Q& k8 b8 d
别人诚恳地问候我父母 我说声谢谢
" [+ A5 a/ _3 O; O4 n, L
longzhiming99 发表于 2018-9-28 09:339 m$ V( ^) k$ w4 A
有直接输入汉字的吗?若有才算神
+ A5 k% z& _* ]0 V: h8 p- e. q
哈哈,那我不是还挺神的!
- x( i" W" s) w7 |( d# L3 o" f/ m/ J

神!这个以前我有花钱买,但人家不卖,后来也不常用就算了。  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:23
promissingwh 发表于 2018-9-28 09:27
6 A$ V+ J; L1 W+ P: ~确实是非常强大!不过楼主有推销嫌疑$ P  {% Y& y! o" i
看完之后,觉得自己可以被下岗了

% V! n; P7 w' V6 e- u学习是一种心态,不喜勿喷哈!$ Y+ X' [% {- |$ ~- J

没有喷的意思,确实值得学习。只是功能强大到有些迷茫。未来在哪里?  发表于 2018-9-28 13:44
yangjinxing521 发表于 2018-9-27 13:05
$ E5 `2 s4 w# `$ q明显是卖SKILL的,而且没有特别的。软件手动都能实现,鸡肋
. x" N' F2 C# A* J
学习是一种心态,不喜勿喷哈!
) ^5 k' t* C  ?- B

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-9-28 11:19
$ }* o  q9 V7 J* R$ C- ?+ R哈哈,那我不是还挺神的!
& \' D# P2 q) d2 T4 J* v
神!这个以前我有花钱买,但人家不卖,后来也不常用就算了。
5 U1 l0 K0 n6 I6 }' `2 V! ^1 C% h

你要啥中文字符可以把内容发过来,给你搞个sub-drawing你就可以导入了,要什么字体都可以!  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:38
longzhiming99 发表于 2018-9-28 11:23
  N% v1 G. P5 E# ]2 q* m' h神!这个以前我有花钱买,但人家不卖,后来也不常用就算了。
/ {* M1 X! h# I# ~7 c
你要啥中文字符可以把内容发过来,给你搞个sub-drawing你就可以导入了,要什么字体都可以!

谢谢,如果还是导入法就算了吧,现在在用LOGO导入法,导入后是shape的那种,效果不错只是操作步数略显麻烦,先在WORD里写好字,截图到“画图”里存成单色,导入allegro  详情 回复 发表于 2018-9-28 12:41

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-9-28 11:38
0 H- Y2 A! c) ]你要啥中文字符可以把内容发过来,给你搞个sub-drawing你就可以导入了,要什么字体都可以!

o8 q; n" p) c. \. x 谢谢,如果还是导入法就算了吧,现在在用LOGO导入法,导入后是shape的那种,效果不错只是操作步数略显麻烦,先在WORD里写好字,截图到“画图”里存成单色,导入allegro; a) l# u% T5 n) A6 O

请问大佬 word里面你们通常字体怎么设置的呢 我这边导进pcb后发现字体每一笔画宽度不一样 怎么解决呢  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:49
不是导图片的,是直接将文字添加到PCB上的,shape形式的,然后我再给你导个sub-drawing给你贴进去就可以了!附件是图片的sub-drawing,你可以直接在allegro里面通过file->import->sub-drawing导入text.clp即可!  详情 回复 发表于 2018-9-28 13:35
longzhiming99 发表于 2018-9-28 12:41% n% g$ W, _) ~  Z; ^+ i
谢谢,如果还是导入法就算了吧,现在在用LOGO导入法,导入后是shape的那种,效果不错只是操作步数略显麻 ...
  U, c! I( c( G. N
不是导图片的,是直接将文字添加到PCB上的,shape形式的,然后我再给你导个sub-drawing给你贴进去就可以了!附件是图片的sub-drawing,你可以直接在allegro里面通过file->import->sub-drawing导入text.clp即可!* L: M' C5 d3 Y5 u0 {) C  |$ n! m
$ {  X; M# L0 H
2 Y. s5 @# h3 k5 R

text.rar

61.39 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 威望 -5

试了,导入后命令栏提示:Invaid character,,,,就没然后了  详情 回复 发表于 2018-9-29 12:00
没看明白,下载来试试,谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-29 11:54

六级会员(60)

很牛,ALLEGRO 开放就是好。
对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-9-28 13:35
1 J# q* @$ J/ o. P2 U不是导图片的,是直接将文字添加到PCB上的,shape形式的,然后我再给你导个sub-drawing给你贴进去就可以 ...
8 J- S5 U: h0 A+ }  D" u0 V  L! x
没看明白,下载来试试,谢谢1 J9 u5 B0 S  u

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-9-28 13:35
* [; y2 a. L1 W6 p! I- @, o不是导图片的,是直接将文字添加到PCB上的,shape形式的,然后我再给你导个sub-drawing给你贴进去就可以 ...
$ B" c' \0 M% N/ \7 d2 m  T" \
试了,导入后命令栏提示:Invaid character,,,,就没然后了. `# |2 s9 A+ [6 \

你没导过sub-drawing么  详情 回复 发表于 2018-9-29 12:51
longzhiming99 发表于 2018-9-29 12:00, C: ^7 t  z( {8 |5 [  A6 y/ B
试了,导入后命令栏提示:Invaid character,,,,就没然后了
& i4 d, O' r6 z
你没导过sub-drawing么2 o/ H1 u8 A% e" w1 U8 Y

导过啊,不过是很久以前的事了,你看下,是这样吗?除了点OK我还能点什么? [attachimg]152168[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-9-29 17:28

五级会员(50)

本帖最后由 longzhiming99 于 2018-9-29 17:37 编辑 ) G9 O0 R& h0 b9 L
這侽孓譙悴丶 发表于 2018-9-29 12:515 ^- ~0 S, b& @. A! ~( M1 d
你没导过sub-drawing么
6 E$ K  g/ l5 g1 h0 ~8 u
看到了,原来是给我看样子的,还是没明白怎么输入汉字的。 当然肯定是skill,只是坛里一直没人放出来,就算收费也没人放出来,我也不好意思开口跟你要了,毕竟收费多了我不要(因为我本来就很少画板,汉字就更少用),少了作者又不愿& W- r& C# p( W( x9 _
* i' o8 N7 I+ u% [/ M/ E8 z

8 `6 e+ Q+ Q$ p, L

公司内部的skill没办法。只能说你需要可以把内容发给我,然后我做个sub-drawing给你,只能只有帮你。  详情 回复 发表于 2018-9-29 17:48
longzhiming99 发表于 2018-9-29 17:28/ l1 S# a6 Y! O  N
看到了,原来是给我看样子的,还是没明白怎么输入汉字的。 当然肯定是skill,只是坛里一直没人放出来,就 ...
2 G# }3 R- j, m0 B8 L
公司内部的skill没办法。只能说你需要可以把内容发给我,然后我做个sub-drawing给你,只能只有帮你。2 C$ C' P% _( b1 ^' ^# F6 D

三级会员(30)

longzhiming99 发表于 2018-9-28 12:41
+ d8 w( f1 t1 I谢谢,如果还是导入法就算了吧,现在在用LOGO导入法,导入后是shape的那种,效果不错只是操作步数略显麻 ...
7 r) _9 g- R3 ?; o
请问大佬  word里面你们通常字体怎么设置的呢  我这边导进pcb后发现字体每一笔画宽度不一样  怎么解决呢
: X" ~; P8 p9 X# L; V9 B- d/ f- ^

你图太小,分辩率不够高。  详情 回复 发表于 2018-10-9 09:35