扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告

pads VX 常用3D模型库文件分享

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网上收集的 pads VX 常用3D模型库文件,分享给大家。顺便说下 ,3D模型是关联在part(元件封装),不是关联PCB封装,这一点要注意一下。大家有什么新的发现也可以分享出来一起研究。2 |' b- X9 W" g' y. m" p

PADS_3D模型库.zip

2.7 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 -5

六级会员(60)

happy_week 发表于 2018-9-27 13:54/ b+ A' E( R) l4 O7 T; Q
这个其实PART和decal都是关联的,有先关联PART,指定模型时会提示是否将该相同PART的器件全部指定,只要选 ...

! H) ^0 ~2 u; o$ a9 ~8 q) ^谢谢!有空试试!; u/ n8 o! U4 W, Q! \+ G
大家早上好! 是在这里签到的吗?

三级会员(30)

happy_week 发表于 2018-9-27 13:54
% B$ v- G2 ^* ^3 x6 b1 L/ O这个其实PART和decal都是关联的,有先关联PART,指定模型时会提示是否将该相同PART的器件全部指定,只要选 ...

6 y8 j7 I) D* C1 X! B6 t1 M谢谢,我去试试

三级会员(30)

这个其实PART和decal都是关联的,有先关联PART,指定模型时会提示是否将该相同PART的器件全部指定,只要选“否”就能只指定相同decal器件模型

谢谢!有空试试!  详情 回复 发表于 2018-9-27 17:13
谢谢,我去试试  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:38

六级会员(60)

这个可以有,谢谢分享!怎么使用?

LAYOUT 按数字“3”,可以进行3D布局  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:55
大家早上好! 是在这里签到的吗?

三级会员(30)

th2010-gc01 发表于 2018-9-27 11:25
( Q6 r6 l& C; m这个可以有,谢谢分享!怎么使用?

+ Z& h2 o8 g8 h- I% `; f* n4 bLAYOUT 按数字“3”,可以进行3D布局% r3 d( B, l- i% t

三级会员(30)

效果图

三级会员(30)

能像AD那样在库里面关联么?

当然可以啊  详情 回复 发表于 2018-9-28 09:06

三级会员(30)

Wentol 发表于 2018-9-27 23:364 _2 r# Z3 Y% R4 P7 u
能像AD那样在库里面关联么?
: D8 b7 U9 \4 L- s, \
当然可以啊/ Y# o  K% K. r

五级会员(50)

下载备用,谢谢分享

三级会员(30)

二级会员(20)

非常感谢楼主分享,现在正需要VX2.2的3D模型库

三级会员(30)

四级会员(40)

这个怎样使用

三级会员(30)