扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告

求助,orCAD capture 怎么画圆圈

二级会员(20)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下使用orCAD capture 画原件的器件图形时怎么画封闭的圆圈。; p/ e8 J# I& |, q# a$ e' v# c

四级会员(40)

封闭的圆圈?是指实心圆吗,双击画好的圆,Fill style里面选择solid

嗯就是实心圆,就是你说的那样。谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-11 19:16

四级会员(40)

看下图片上的这个,是不是你要的

嗯就是这个。谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-11 19:16

三级会员(30)

:):):):):)

二级会员(20)

大家伙好 发表于 2018-9-20 09:033 K+ X2 f. Y, a. _5 s3 h
封闭的圆圈?是指实心圆吗,双击画好的圆,Fill style里面选择solid

8 P  D  R, ]  f, b嗯就是实心圆,就是你说的那样。谢谢
" J  \9 q9 |% o* i! @$ x. Z/ x# l" _- u" T9 F+ \2 q8 t

二级会员(20)

promissingwh 发表于 2018-9-20 09:040 R0 s, Z( w) ?+ ^
看下图片上的这个,是不是你要的
9 P% i: C2 K( U2 V0 u0 u
嗯就是这个。谢谢# [1 U* G. G/ v# `7 u7 w# [( Q

# @! K+ m0 [9 A5 F1 r
% q" H  A' d8 Z9 L/ K" r2 ?; j
5 I' R# T5 C2 K: Q+ ^