扫一扫,访问微社区

新年第一课!

对于内径在0.1mm的盲孔。塞孔有难度吗?

四级会员(40)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
塞孔是否跟板厚有关。跟内径是否也有关系!  w3 r4 y$ o7 `, Q6 H- |
埋孔可以进行塞孔。主要考虑到PP流胶的问题。
! \; _  H, J1 D0 W; c我想问盲孔是否也能塞孔?
! C5 o5 `( ^5 V* i1 W" U
P

三级会员(30)

盖油肯定是可以的,塞孔应该可以吧,不然时间长了就被氧化

0.1mm的能塞绿油吗?塞完绿油能进行镀铜吗?把PAD镀平。 我知道0.1能塞树脂!  详情 回复 发表于 2018-8-21 08:27

四级会员(40)

zfmlive 发表于 2018-8-20 10:22
9 Y4 Z; _# t1 F0 L/ T  C5 M* U" J盖油肯定是可以的,塞孔应该可以吧,不然时间长了就被氧化

7 Q9 }9 q' C( M, ?& Z5 s- @- @0.1mm的能塞绿油吗?塞完绿油能进行镀铜吗?把PAD镀平。# s! E3 M  B  K+ d( |
我知道0.1能塞树脂!; l, e6 P; m8 I2 B; E$ A
P

三级会员(30)

貌似只见过塞树脂的

树脂塞孔成本高~阻焊油塞孔几乎不用加钱!  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:58

四级会员(40)

zfmlive 发表于 2018-8-21 09:51
& I8 f. {3 P1 ]6 s貌似只见过塞树脂的

, c3 K) `/ t) Y! Q' R# P. K) H/ E树脂塞孔成本高~阻焊油塞孔几乎不用加钱!
# _& U( ^3 z" Z! y& R! p# Y
P

二级会员(20)

可以塞  成本返倍   土豪的作风

明白!阻焊油也能塞进0.1mm的盲孔吗?  详情 回复 发表于 2018-8-22 12:34

四级会员(40)

txhpcb 发表于 2018-8-22 11:349 |  S' ^( H) W" ?9 v" P) t
可以塞  成本返倍   土豪的作风
5 q) B3 T  v) B' @$ D2 C" t6 T/ B
明白!阻焊油也能塞进0.1mm的盲孔吗?
" @0 q5 r* }2 r6 {5 `) t2 @! w
P

二级会员(20)

世界之大  肯定能呀  不过很多厂做不了  就说0.1的盲孔吧都要激光做了才达标     一般的厂孔要0.3以上视为正常

您知道一般的制板厂激光孔加工精度是多少吗?  详情 回复 发表于 2018-8-22 16:36

四级会员(40)

txhpcb 发表于 2018-8-22 14:26
4 J) f1 u0 K" F) I& S8 T0 Z3 K7 _世界之大  肯定能呀  不过很多厂做不了  就说0.1的盲孔吧都要激光做了才达标     一般的厂孔要0.3以上视为 ...

$ h4 D% n- Z/ m+ X$ a/ }您知道一般的制板厂激光孔加工精度是多少吗?
P

二级会员(20)

0.088的孔都有啊、还是业界普通水平吧、

三级会员(30)

0.1的都是树脂塞孔吧,暂时没遇到可以塞绿油的