找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

第二弹!12月22日《高速系统设计》公益课程
楼主: cc驴肝肺

Capture CIS数据库的配置成功教程

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-12-13 10:17 | 显示全部楼层
好,看下

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-12-15 10:03 | 显示全部楼层
Capture CIS数据库的配置成功
. t3 G7 J8 D, e6 s! q4 z

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-12-18 16:54 | 显示全部楼层
匹配、

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-12-26 14:06 | 显示全部楼层
看看
- [" x9 g* N- b! H" \1 r

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-12-29 16:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2017-12-29 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
好好好

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2017-12-31 23:14 | 显示全部楼层
看看先。。。。。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-2 15:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊
+ K2 i9 v" g4 V- \# Z# C) s" o! Q

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-9 19:23 | 显示全部楼层
学习一下

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-22 12:40 | 显示全部楼层
请问,要如何配置两个CIS数据库啊!

点评

为什么有两个数据库?直接做成一个数据库里面的两个表不行吗?  详情 回复 发表于 2018-1-23 15:17

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-22 15:12 | 显示全部楼层
Capture CIS数据库的配置成功教程#在这里快速回复#

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-23 14:00 | 显示全部楼层
看看8 v& w' Q0 `+ N( W' j( @

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-23 15:17 | 显示全部楼层
长天落彩霞 发表于 2018-1-22 12:40( j& b& q& A8 e4 G) I" m) \
请问,要如何配置两个CIS数据库啊!
  P5 G: S9 {- B3 K1 u5 ]
为什么有两个数据库?直接做成一个数据库里面的两个表不行吗?
) c; t, a# _5 m3 r9 W3 m

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-2-1 17:19 | 显示全部楼层
谢谢分享
9 M( f) y  ~% E8 J) O

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-2-2 15:23 | 显示全部楼层
谢谢分享。学习一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-12-19 23:46 , Processed in 0.121766 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表