找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
查看: 704|回复: 9

ORCAD CIS能否增加PCB或附料信息

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-12-5 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ORCAD CIS能否增加PCB或附料信息/ i2 ^1 ^0 T/ F/ \/ {8 W" Z$ O% r
  • 我们平常的BOM表有一些信息是要导入的,比如PCB,螺母,散热片,跳线帽...这些必须是一个完整BOM的部分,但往往用一个电阻或一个电容的方式表导入到CIS数据库里,问题又来了,我不想一每次出BOM都去修改这几个器件的位号,但这个位号的器件又在PCB文档里找到。这样SMT时会报这个位号应该装电阻,而不是PCB,跳帽...
  • 大师们用CIS出来的BOM还要手工修改一下吗?
    " }$ ?8 Z, c1 D* O0 x. ]" |: _
如果我把这个问题搞掂,我倒不用修改,直接出BOM,交给ERP即可。1 }! t# w/ |) e! U

9 D. i* l8 u5 a+ c9 h7 G( W2 f6 C
1.png

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2015-4-11 09:40 | 显示全部楼层
问题早已解决

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-4-17 08:06 | 显示全部楼层
怎么 解决的

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2015-4-17 13:14 | 显示全部楼层
用MARK点来代替要增加的附料

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-9-17 14:16 | 显示全部楼层
没错,只要数据库有对应录入信息,在原理图上增一个无电气属性的Symbol与之对应就可以,实现

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-28 15:08 | 显示全部楼层
Thanks!

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-28 15:08 | 显示全部楼层
Thank you!

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-6-4 17:13 | 显示全部楼层
; f8 C4 ]4 {8 A0 p6 I- \; ?7 Q
Thank you

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-18 12:53 | 显示全部楼层
这个要学习学习,现在正在努力学习

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-9-14 13:49 | 显示全部楼层
研究研究
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-12-17 17:43 , Processed in 0.169428 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表