找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 670|回复: 9

ORCAD CIS能否增加PCB或附料信息

[复制链接]

19

主题

166

帖子

1972

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1972
发表于 2014-12-5 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ORCAD CIS能否增加PCB或附料信息; e" z- `8 }* P9 G
  • 我们平常的BOM表有一些信息是要导入的,比如PCB,螺母,散热片,跳线帽...这些必须是一个完整BOM的部分,但往往用一个电阻或一个电容的方式表导入到CIS数据库里,问题又来了,我不想一每次出BOM都去修改这几个器件的位号,但这个位号的器件又在PCB文档里找到。这样SMT时会报这个位号应该装电阻,而不是PCB,跳帽...
  • 大师们用CIS出来的BOM还要手工修改一下吗?3 L' f$ W( O6 d  V- L* `: ^
如果我把这个问题搞掂,我倒不用修改,直接出BOM,交给ERP即可。
9 ?2 _. k" N5 b& ?) \9 r
3 b3 z2 @( V5 c$ A% X
1.png

19

主题

166

帖子

1972

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1972
 楼主| 发表于 2015-4-11 09:40 | 显示全部楼层
问题早已解决

30

主题

2805

帖子

2662

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2662
发表于 2015-4-17 08:06 | 显示全部楼层
怎么 解决的

19

主题

166

帖子

1972

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1972
 楼主| 发表于 2015-4-17 13:14 | 显示全部楼层
用MARK点来代替要增加的附料

3

主题

293

帖子

2112

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2112
发表于 2015-9-17 14:16 | 显示全部楼层
没错,只要数据库有对应录入信息,在原理图上增一个无电气属性的Symbol与之对应就可以,实现

1

主题

55

帖子

27

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
27
发表于 2018-3-28 15:08 | 显示全部楼层
Thanks!

1

主题

55

帖子

27

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
27
发表于 2018-3-28 15:08 | 显示全部楼层
Thank you!

3

主题

186

帖子

1144

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1144
发表于 2018-6-4 17:13 | 显示全部楼层
( N2 N1 n* K$ N- F" q# ^7 o9 d
Thank you

2

主题

38

帖子

28

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
28
发表于 2018-7-18 12:53 | 显示全部楼层
这个要学习学习,现在正在努力学习

0

主题

14

帖子

70

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
70
发表于 2018-9-14 13:49 | 显示全部楼层
研究研究
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-10-19 02:02 , Processed in 0.065570 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表